扁鹊飞救远程健康救助系统将亮相香港 3G 大会和美国 CES 2010

艾威梯公司 (IVT)
2009-11-13 20:59 3863

北京2009年11月13日电 /美通社亚洲/ -- 艾威梯公司宣布,扁鹊飞救远程健康救助系统( http://www.扁鹊飞救.com 或 http://www.mhealthservices.com )将于2009年11月18日至19日参展香港 3G 大会,F08 号展位, 及美国 CES 2010。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/09/10/20090910150573-org.jpg )

扁鹊飞救是利用多项世界领先的无线通讯专利技术与现代医学科技相结合,通过健康手机、数字化医疗设备、移动和固话网络、呼叫中心、网络平台等构成一套集预防、监测、定位、呼救于一体的远程健康救助服务系统。利用该系统,用户可以无创伤性地实时测量血压、心电、脉搏、血氧,并将这些代表生命体征的测量结果显示在 IVT 特制的健康手机上,通过 GPRS 或短信自动发送到 IVT 呼叫中心(400-8186-120)的个人电子健康档案库中,也可以自动发到绑定的亲友手机上,便于亲友及呼叫中心及时掌握用户健康状况。该手机是全球首款实现固网与移动网融合的健康手机,在家既可当手机,还可当无绳电话,在厨房、卫生间都可接/打家里的固话。当出现意外时,用户通过健康手机上的紧急救助键实现一键呼救,手机会自动拨通当地的急救中心(999或120),在室内如移动网信号不好,则自动走固网;并发短信到亲友手机上请求救援,如用户在室内,短信还会自动附带上家庭详细地址,便于救助时定位;再通过 GPRS 和短信两种方式同时将呼救信息自动发送到呼叫中心,以确保呼叫中心得到求救信息并协助救援。

扁鹊飞救提供多种网络登录通道

为医院和急救中心提供的通道分别为 http://www.扁鹊医救.com 和 http://www.扁鹊急救.com ,他们可查询用户信息档案、健康数据、既往病历,方便他们对用户给出健康指导,提供及时的急救治疗服务;为广大的终端用户提供的登录通道为 http://www.扁鹊健康.com ,用户可随时查询自己的电子健康档案,掌握自己的身体健康状况。

操作简单、携带方便、全国覆盖、信息共享

扁鹊飞救可为广大心脑血管疾病的中老年人群、干部保健人群及亚健康人群提供身体健康状况实时监测、跟踪查询、定位救助、健康咨询及指导等服务,有利于疾病的预防、急救及日常健康保健,可以使用户健康状况处于24小时全天候监控中,将大大提高用户的健康安全系数。

IVT 正积极寻找合作伙伴在大陆、香港、台湾,及世界各地推广此服务。

欲知详情,请联系:

扁鹊飞救招商热线:+86-10-82898225,卫先生

电子邮件: marketing@ivtcorporation.com

网站: http://www.mhealthservices.com

消息来源:艾威梯公司 (IVT)
医药健闻
关键词: 健康护理与医院