美通社
首页 > 美通社头条

芭莎慈善夜捐款过亿,近300位明星中捐款最多是他 | 美通社头条

2017-09-15 19:55

  • 2017芭莎明星慈善夜过亿善款明细全公开

在9月9日举行的2017芭莎明星慈善夜 - 15周年盛典,得到了数百位爱心明星、企业家、艺术家以及众多爱心网友的支持,大家分别以慈善助拍、爱心捐赠、捐赠物品拍卖、自愿出席活动、转发分享、表演节目等形式,助力“为爱加速”公益活动。截至目前,2017 BAZAAR 明星慈善夜共为思源·芭莎自治区救护车项目募集善款102,793,657.92元人民币,这些救护车将带着大家的深情厚谊,奔赴民族地区,为数千万各族群众的生命健康保驾护航。(美通社,2017年9月15日北京)

消息来源:时尚芭莎

新闻稿:http://t.cn/RpQnjC0 

  • 比起房子,美国人更注重教育

ReportLinker 发布了一份针对美国人置业的调查。调查发现在美国人心中,最重要的事情为教育,其次是结婚、完成事业目标,房子排在第四位。但对于财务目标,54%的受访者认为房子是他们的首要财务目标,81%的受访者认为房子是最好的长期投资产品。买不起房子而租房子的人群中,44%属于25-34岁人群。(美通社,2017年9月14日纽约)

消息来源:Reportlinker 

新闻稿:http://t.cn/RpQ2yef 

  • SGS与Kosher Check合作在中国首发Kosher犹太洁食认证证书

检验、鉴定、测试和认证机构 SGS 与加拿大不列颠哥伦比亚洁食认证委员会合作在中国首发 Kosher 犹太洁食认证证书。梅河口冠林土特产品有限公司获得该证书,标志着其生产线符合洁食犹太认证的严格标准,获取了进入全球洁食产品市场的敲门砖。SGS 与 Kosher Check 在全球范围内达成协议,广泛开展洁食认证服务的合作,积极推动企业产品快速进入洁食产品市场。(美通社,2017年9月15日北京)

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司 

新闻稿:http://t.cn/RpHi4wE 

  • Facebook发起危机响应中心

Facebook 今天宣布推出一项名为危机响应的功能,主要包括安全检查、社区帮助和筹款。该功能使 Facebook 用户能够知晓朋友和家人在自然灾害,恐怖袭击和其他危及生命的事件中是否安全。该中心还将包含公开的 Facebook 帖子、新闻文章、照片和视频的混合内容,以便在特定危机期间让人们了解情况并更新最新动态。(美通社,2017年9月14日加州门洛帕克)

消息来源: Facebook, Inc. 

新闻稿:http://t.cn/RpQMk3T  

  • 共享电单车蜜蜂出行投放全国十座城市

蜜蜂出行正式投放全国第十座城市,成为业内首家正式运营十座城市的共享电单车平台,也验证了电单车中小城市交通解决方案的市场可行性。十座城市分别是:无为、禹州、蒙城、庐江、滕州、寿县、嘉祥、武功、新野和镇平。一台小蜜蜂在满电状态下可连续行驶100公里,在续航时间和距离上可满足日常10公里以上的骑行需求,“一度电穿行一座城”。(美通社,2017年9月14日北京)

消息来源:蜜蜂出行 

新闻稿:http://t.cn/RpHMKPD  

  • “昂坪360武林盛典”将于10月回归

“昂坪360武林盛典”将于10月回归香港昂坪市集,自小习武的少林功夫武者将尽显18般武艺,以武会友,表演18项高难度功夫绝技。其中包括团队从未在香港公演的“绳镖”武术;数十位师傅一起演出集体旗阵等功夫,在昂坪高处感受少林功夫的风采。(美通社,2017年9月15日香港)

消息来源:昂坪360

新闻稿:http://t.cn/Rp8PvRY

END

消息来源: 美通社头条
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×