omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

中国首家德视佳眼科诊所落户上海

2014-06-16 12:23
分享到微信 X

上海德视佳眼科(EuroEyes)带来治疗老花眼最新技术 -- 无刀飞秒多焦晶体置换术

上海2014年6月16日电 /美通社/ -- 1993年在德国汉堡创办了第一家德视佳眼科的创始人约根森博士近日将治疗老花眼的最新技术无刀飞秒多焦晶体置换术带入上海,并在上海金茂大厦创办中国第一家德视佳眼科诊所。

图为约根森博士在德视佳眼科诊所(EuroEyes)接受记者的访问
图为约根森博士在德视佳眼科诊所(EuroEyes)接受记者的访问

无刀飞秒多焦晶体置换术是通过飞秒激光分解老化的晶体,以超声震荡吸除晶体。而植入的多焦晶体是根据每个人每只眼睛的屈光参数特别定制的,老花眼患者术后看远看近都可以聚焦,形成清晰的物象。因此结合上述两个特点,无刀飞秒多焦晶体置换术可以治疗老花眼。因为这个多焦晶体的使用寿命为70年以上,所以经过无刀飞秒多焦晶体置换术治疗,终身老花眼不会复发,也不会有白内障的困扰了。

约根森博士早年在完成医学本科后,先后在挪威、瑞士、德国和西班牙的多家眼科医院工作。当发现自己对屈光手术的兴趣越来越大后,又飞赴美国佛罗里达州纽曼眼科研究所,接受专业培训。学成后,将激光治疗屈光近视手术带入德国,并将白内障手术从住院5天变为无需住院的门诊手术。2005年,创立了德国 LASIK-TUV 认证体系。这是激光手术的最高标准,现在已经成为德国评判最佳手术机构的金标准。

到目前为止,约根森已创办了28家德视佳眼科中心,是欧洲最大的眼科连锁集团。患者不仅来自欧洲,还有一些来自遥远的中国。于是,在上海创办眼科中心的计划就在酝酿。终于于2013年如愿以偿地在上海金茂大厦创办了中国第一家德视佳眼科,无刀飞秒多焦晶体置换术也随之登陆上海,开启中国老花眼治疗新篇章。日后,约根森博士准备在北京及中国其他城市设立多个德视佳高端眼科手术中心,通过无刀飞秒多焦晶体置换术治愈中国人的老花眼。

更多关于德视佳眼科(EuroEyes),官网链接:http://www.euroeyes.cn

详情咨询:400 720 7999

消息来源: 上海德视佳眼科中心
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

传染病控制 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×