omniture

精英公关集团荣获中国最佳公共关系案例大赛两项大奖

2014-05-30 11:00 4403
由中国国际公关协会举办的第十一届中国最佳公共关系案例大赛日前在北京进行颁奖典礼,精英公关集团荣获中国最佳公共关系案例大赛两项大奖。

北京2014年5月30日电 /美通社/ -- 由中国国际公关协会举办的第十一届中国最佳公共关系案例大赛日前在北京进行颁奖典礼,精英公关集团凭借“永丰余绿色科技创新农业经济 十年有成”项目,夺下环境生态保护与公共关系类金奖;另外再以“‘关爱男性健康,向性福出发’辉瑞万艾可2013年度公关操作”荣获医疗健康传播类银奖。精英公关集团营运长吴佳燕表示,精英集团自2014年开始启动国际化战略进程,除了凭借专业服务持续获得区域及国际奖项肯定外,更积极启动与国际各公关及广告组织、学术单位,以及各区域市场的战略伙伴合作,以提供专业的全球化传播战略顾问服务。

精英公关荣获中国最佳公共关系案例大赛两项大奖
精英公关荣获中国最佳公共关系案例大赛两项大奖

精英公关荣获中国最佳公共关系案例大赛两项大奖
精英公关荣获中国最佳公共关系案例大赛两项大奖

全球性议题及产品传播战略获肯定

在“永丰余绿色科技创新农业经济 十年有成”项目中,精英公关为知名造纸企业永丰余全球第一条使用生物技术,且主制程不添加化学药剂的Npulp农业秸秆综合利用量产技术生产线启动,进行了完整的利益关系人传播沟通。结合全球性的环保及农业发展议题,提出“农业经济循环模式”沟通主轴,突显世界上第一条“零排放、低污染”清洁制浆工艺的生产线于扬州正式启动,诉求在秸秆综合利用的过程中,为农业提供产业结构调整的契机,增加农民收入,就地解决农民就业问题,对农业总体发展提供可持续性的支持,完整沟通政府、农民,以及产业链上下游等重要利益关系人。

辉瑞万艾可是全球治疗男性勃起功能障碍(ED)销量最大的处方药物,在“‘关爱男性健康,向性福出发’辉瑞万艾可2013年度公关操作”项目中,精英公关针对ED类药物在中国面对患者认知误区以及假药等问题,规划全年度线上下整合的卫生教育传播计划,整合学会、医院以及媒体等利益关系人资源,共同推动男性健康教育宣导工作,有效提升男性健康正确认知,鼓励男性正确就医。

精英集团国际化战略全面启动

精英公关集团近三年陆续拿下包括Asia Pacific PR Awards在内8项区域及国际公关传播大奖,除了专业的服务获得国际肯定,精英集团也获邀成为戛纳国际创意节首度设立的LIONS HEALTH演讲嘉宾,与全球分享医疗传播趋势,并积极与纽约广告节等世界主要传播相关组织展开合作,交流国际领先的传播趋势与创意。在高校合作方面,精英集团与台湾铭传大学、政治大学、世新大学,大陆华中科技大学,泰国朱拉隆功大学等亚洲知名高等学府,均建立长期的传播学术交流及人才合作平台。精英公关集团营运长吴佳燕表示,精英集团目前除了大中华区的业务之外,也积极建立在日本、东南亚以及美国等区域市场的战略伙伴合作关系,积极布局全球传播战略顾问服务网络。

消息来源:精英公关
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode