IVU MOMENT发布秀杭州盛大上演

IVU男士内衣时尚秀高清视频

"播放器载入中…"

杭州2013年11月19日电 /美通社/ --近日, 一贯以高品质著称的安莉芳集团旗下高端男士内衣品牌IVU发布秀 --“IVU MOMENT”在杭州大厦盛大发布,正式宣告安莉芳集团强势进军男士内衣领域。
首次IVU品牌发布秀以“MOMENT”为主题,分为“城市渐醒”的薄雾清晨、“商务来往”的自信时分、“自在慵懒”的夜之宁静三个时段,身型完美的“男神”们身着IVU品牌的代表系列产品潇洒地穿梭于三个MOMENT之间,完美诠释IVU品牌赋予男士不同时刻的独特魅力,散发出闲雅、动感、自信的成功气质。

在生活节奏不断加快的城市生活中,高阶男士往往生活节奏快,场合转换多,更需要体贴轻松的呵护,在不同时间不同场合,必须穿得舒适、得体、有品位。IVU品牌的诞生,是为每一个追求高品质生活的男士带去最贴身贴心的关爱。IVU MOMENT发布秀的时尚演绎阐述了“完美男神”的特质:

他们是对品质极有要求的男士
他们充满梦想与活力,由内而外的自在
他们执掌每个细节,由内而外的自如
他们尊重一切对手,由内而外的自信
他们了解自己,懂得选择……

在IVU品牌的标志含义中,‘ IV ’是罗马数字,谐音for,‘ U ’谐音you,IVU即for you,意为“特别为您、专为您”,体现尊贵专享,至深关爱和专注卓越的价值理念;产品包括内裤、内衣、睡衣、泳衣等多个品类,有着极为严苛的“四优”要求:环保科技、创新智能的“优创”;贴身贴心、尊贵专享的“优越”;低调奢华、时尚活力的“优型”;精细考究、品质卓越的“优品”。IVU品牌不但为追求高品位生活的精英男士缔造精细考究、低调奢华而又充满时尚活力的产品,而且拥有独到的男士内衣选用理念和服务,给予都市男士最佳的贴身体验和身心关爱。

垂询详情,请联系:

邓青英
+86-755-25813888-7825/13760309211

消息来源:安莉芳
相关图片