丹麦在途现金领域的市场领导者选用 Transtrack International 查询追踪软件

Transtrack International
2008-01-18 23:45 1610

荷兰乌得勒支和哥本哈根1月22日电 /新华美通/ -- 在途现金公司 Dansk Vaerdihandtering A/S (DVH) 已经决定采用 Transtrack 查询追踪系统。来自 Transtrack International 和 Secquens 的该系统使 DVH 能够更密切地安排和追踪现金运输,从而使运输过程更具效率更加安全。

为现金运输提供查询追踪软件解决方案的市场领导者 Transtrack International 的 Ronald van Vliet 表示:“专业的查询追踪系统使现金运输成为一个更具赢利性的企业。对于由公认的 IT 系统支持的现金市场,效率、安全和透明是至关重要的因素。”

Transtrack 软件使 Dansk Vaerdihandtering A/S 能够更有效地进行运输。该系统记录了所有现金运输细节,包括:运输人员、路线、车辆、钥匙和运输金额等等,从而使运输过程更加透明。Dansk Vaerdihandtering A/S 的 Michael Clausen 表示:“我们预计该系统将通过加快运输过程和最小化失误提高我们日常工作的效率。同时增强我们提供给客户的服务和专业性。”

总部位于荷兰的自动识别领域的国际专业公司 Secquens 已经对将要使用的硬件平台和这些整合过程提供了建议。Secquens 的 Sander de Ridder 表示:“为了更敏捷更快速地为其客户提供服务,选择该平台对 DVH 来说至关重要。通过选择 Dolphin 7900 平台,DVH 已经为未来业务做好了充分准备。”

Dansk Vaerdihandtering A/S

Dansk Vaerdihandtering A/S 作为一家银行和零售企业贵重物品的运输企业,自2000年以来一直致力于发展丹麦市场。网址:www.dvh.as

Transtrack International

Transtrack International 是一家国际独立软件专业公司,具有面向在途现金公司和银行的标准产品组合。该软件有助于提供效率、可追踪性、较佳现金存量以及运输链整合。网址:http://www.transtrack.nl