东风日产向SGS颁发实验能力认证证书

这次实验能力认证证书的颁发,使双方合作迈上了新的台阶。充分体现了东风日产乘用车技术中心对SGS(通标标准技术服务有限公司)作为第三方实验检测机构实验能力的肯定,进一步证明了东风日产乘用车技术中心对自身技术及产品质量的信心。

广州2013年4月28日电 /美通社/ -- 近日,东风日产乘用车技术中心徐建明副中心长一行,来到SGS通标标准技术服务有限公司(以下简称SGS)广州分公司,对其四个实验项目的实验能力颁发认证证书。在SGS华南区副总监柯赞贤等领导的陪同下,徐建明副中心长一行参观了SGS广州分公司的实验场地及设备,并对一些专业的实验设备与技术专家进行了沟通了解。参观完毕后,双方进行了隆重的证书颁发仪式,这标志着SGS已成为首家经过东风日产乘用车技术中心设备认可的独立第三方机构。

东风日产向SGS颁发实验能力认证证书

东风日产乘用车技术中心是日产全球四大研发中心之一,随着东风日产乘用车公司的迅猛发展,其研发能力近年来迅速提升,同时也非常重视与SGS这样具备国际背景的权威第三方实验检测机构展开合作,借助其在国内优秀的实验资源,以完善开发实验能力。

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是公认的质量和诚信的基准。凭借全球的技术储备、庞大的服务网络、始终以提升人类健康、安全及环保为己任,致力于为各个供应链的可持续发展提供专业化解决方案。在汽车行业,SGS提供的一站式解决方案覆盖汽车行业整个价值链的服务,以此协助更多的汽车整车厂及零部件供应商生产安全、可靠、合规的汽车产品,促进中国汽车产业的绿色可持续发展。

欲知详情,请联系:

Samuel Lai
电话:+86-20-8215-5578