omniture

国防科技工业“十一五”电子政务工程设备选型,锐捷网络顺利入围

2007-11-06 15:19 1957

北京11月6日电 /新华美通/ -- 近日,在国防科技工业“十一五”电子政务工程采购设备选型招标中,锐捷网络系列网络产品凭借卓越的品质及完善的服务体系,从众多国内外厂商中脱颖而出,成为国防科工委电子政务工程建设的主流设备供应商。

在本次网络设备采购招标中,国防科工委秉承公平、公正、公开的原则,对所有参选厂商的产品均进行了严格的遴选。信息安全是国防科技工业信息化的前提和重要内容,因此,本次招标考察的重点不仅停留在网络产品单一性能本身,更将产品和解决方案的安全性作为选型的重要参考条件。锐捷网络正是凭借系列网络产品出色的品质及解决方案卓越的安全防护能力成功入围。

国防科技工业是国家战略性产业,以信息化带动国防科技工业制造业发展,全面提高国防科技工业制造业水平,是实现国防科技工业跨越式发展的重要手段。因此,近年来国防科技工业在信息化建设方面投入了越来越多的力量。基于对网络系统的安全性和产品性价比的考虑,国防科技工业在选择合作伙伴时,往往会优先考虑民族品牌。在本次“国防科技工业十一五电子政务工程”设备选型中,锐捷网络入围的产品主要包括交换、路由及 VOIP 系列产品。对此,锐捷网络表示:锐捷非常珍视此次和国防科工委合作的机会,在此次入围之前,锐捷网络已经多次成功服务中国各行业的信息化建设,锐捷有信心通过无微不至的本土服务为国防科工委的电子政务工程提供有力的支持和保障。

作为网络设备民族第一品牌,锐捷网络自成立以来,始终致力于中国信息化的建设和发展。目前,锐捷网络在政府、电信、金融、医疗、教育等行业都取得了令人瞩目的成绩。此次入围国防科技工业“十一五”电子政务工程设备选型,锐捷网络的民族品牌影响力将获得进一步的提升。

锐捷网络简介

锐捷网络,国内著名的网络设备和解决方案供应商,2000年1月成立。七年来,秉承“敏锐把握应用趋势,快捷满足客户需求”的核心经营理念,坚持“应用领先”的发展道路,锐捷网络实现了超常规、跨越式发展,跃升为网络设备民族第一品牌,跻身中国网络市场三大供应商之列。

作为全球网络设备领域较早倡导并唯一大规模应用全局安全解决方案的网络安全整合专家,早在2002年,锐捷网络便将关注的视角触及网络安全领域,凭借前沿的安全理念和丰富完备的网络安全构建经验,领先于业界。

今天,锐捷网络已经发展成为一家分支机构遍布全国32个省、市、自治区,拥有包括路由器、交换机、无线、存储、安全等完备的全系列网络产品线及基于应用的端到端网络解决方案的专业化网络厂商。其产品和解决方案被广泛应用于我国教育、金融、医疗、政府、电信、军队、企业等信息化建设领域。锐捷网络还凭借专业、快捷的服务和独具特色的网络认证培训为其用户网络的投资价值提供了有力保障。

如果需要了解更多信息,请访问如下网址 http://www.ruijie.com.cn 。

消息来源:锐捷网络有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection