omniture

艾睿电子再次位居2007《信息周刊》“中国商业科技100强”前五名

睿电子亚太集团
2007-11-05 11:24 1571

香港11月5日电 /新华美通/ -- Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附属公司艾睿电子亚太集团宣布该集团获《信息周刊》(InformationWeek)评选为2007年“中国商业科技100强”前五名。“中国商业科技100强”对在商业科技应用方面最具创新精神的企业进行排名。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200703021139.JPG )

艾睿电子亚太集团总裁江达明表示:“我们很高兴在今年的《信息周刊》‘中国商业科技100强’排名表中再次被评为中国最具创新精神的应用科技企业之一。这项荣誉反映出了我们作为行业领先者的地位。在努力成为亚洲第一的过程中,我们将继续创造竞争优势,利用各种科技加快改进和提高业务流程,从而为我们的客户和供应商创造出更大的价值。”

这项调查遵循《InformationWeek》“美国商业科技500强”调查的方法并进行优化,使其更适应中国大陆市场的本地情况。“中国商业科技100强”调查覆盖了中国大陆35个行业超过6,000家企业的调查范围。它的调查方法包括针对科技应用方案和策略的量化评估,及对科技应用短文进行定性分析。调查对所有问卷内容的结果都进行评估,然后结合总体分数来形成评分基础。

关于艾睿电子亚太集团

艾睿电子亚太集团是 Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附属公司,是亚太地区领先的电子元器件分销商之一。亚太地区的总部位于香港,在亚洲11个国家和地区共设有51个销售办事处、4个主要的分销中心和12个本地仓库。

艾睿电子亚太集团经销来自一百七十多家领先国际及本地供应商的各种半导体产品、无源产品、机电产品和连接器产品,为一万多家亚太地区的原始设备制造商和合约制造商以及商业客户提供服务。详情请浏览:http://www.arrowasia.com 。

消息来源:睿电子亚太集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection