omniture

喜力啤酒携“大耳杯”神秘抵沪,共襄欧冠盛事

喜力亚太酿酒(中国)
2012-04-01 11:52 5879

-- 喜力呈献2012欧洲冠军联赛奖杯巡展

上海2012年4月1日电 /美通社亚洲/ -- 当2012欧洲冠军联赛进入白热化的决赛阶段,欧洲冠军联赛官方合作伙伴 -- 喜力啤酒亦蓄势待发,全面开启2012欧洲冠军联赛奖杯巡展之旅,为全世界球迷倾情呈现一场别开生面的足球盛宴。2012年欧洲冠军联赛奖杯巡展首次横跨拉丁美洲、非洲和亚洲三大洲,将墨西哥城作为起始点,中国上海则成为巡展终点。2012年4月上旬,“大耳杯”将神秘抵沪,为广大中国球迷提供与欧洲冠军联赛奖杯亲密接触的宝贵机会。

 


喜力欧冠奖杯巡展KV纵

欧洲冠军联赛历史悠久,它代表着欧洲俱乐部赛事的巅峰,也是世界上较受欢迎的俱乐部赛事。俗称“大耳杯”的欧冠联赛奖杯自1967年重新设计后便成为了众多球迷心中的代表之作,它独特的形状和大小使它成为欧冠赛历史上辨识度较高的奖杯之一,而能有幸举起这座奖杯则代表着获得俱乐部赛事的较高殊荣,这也为这座奖杯在球员和球迷心中增添了一丝神秘感和吸引力。

作为欧洲冠军联赛常年赞助商,喜力啤酒致力于为欧洲及世界球迷带来高质量的欧冠联赛体验。六年来,欧洲冠军联赛奖杯世界巡展之旅的足迹已遍布亚洲、非洲、北美洲以及南美洲,而今年却是首次横跨三大洲,在全球范围内进行世界级的巡展。在喜力啤酒的倾力支持下,“大耳杯”即将亮相上海,与广大中国球迷见面,让大家有机会与奖杯进行亲密接触并留下合影。与此同时,两位重量级传奇人物 -- 前荷兰传奇国脚古力特和荷兰足球英雄罗纳德·德波尔,也将作为品牌大使随“大耳杯”一同现身上海站,与中国球迷共襄盛事。

4月7日至4月9日,2012欧洲冠军联赛奖杯巡展即将于上海进行为期四天的巡展活动,喜力啤酒诚邀广大球迷朋友莅临活动现场,一起见证“大耳杯”的震撼亮相,具体日程如下:

时间 活动内容 地点
4月6日 喜力呈献 欧洲冠军联赛奖杯巡展 瑞安广场(淮海中路333号)
喜力嘉年华 安达仕广场(嵩山路88号)
4月7日 喜力呈献 欧洲冠军联赛奖杯巡展 瑞安广场(淮海中路333号)
喜力嘉年华 安达仕广场(嵩山路88号)
4月8日 喜力呈献 欧洲冠军联赛奖杯巡展 瑞安广场(淮海中路333号)
4月9日 喜力呈献 欧洲冠军联赛奖杯巡展 瑞安广场(淮海中路333号)

喜力 -- 欧洲冠军联赛赞助商

在连续赞助欧洲冠军联赛的第七个年头,喜力发布了名为“足球传奇”的2011/2012欧冠联赛赛季活动。喜力赞助欧洲冠军联赛的核心就是要为欧洲及世界球迷带来高级别的欧冠联赛体验。“足球传奇”活动通过结合喜力及欧冠联赛二者的高端形象塑造出“典雅足球”。通过欧洲足球传奇人物来展示欧冠联赛历史上的经典大师级片段,喜力呈递出足球的杰出品质,以满足其目标消费群 -- 掌控世界的男人的审美取向。

理性饮酒

喜力一如既往将其“理性饮酒”的消费观念与欧洲冠军联赛的赞助活动结合起来。在每一个举办欧冠比赛的球场中,喜力都会在球场内三块广告板中选取一块放置“理性饮酒”的宣传,与喜力的通用宣传相得益彰。另外,在欧冠联赛比赛间隙喜力都会固定播放时长5秒的“理性饮酒”广告,宣扬适度饮酒,每赛周覆盖约150万观众。

消息来源:喜力亚太酿酒(中国)
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection