快乐 e 行推出“七夕”系列产品组合 打造浪漫七夕节

北京创哲信息科技有限公司
2007-08-16 16:22 3656

北京8月17日电 /新华美通/ -- 今年“七夕”(8月19日),“快乐 e 行”巧妙地将“七夕”文化融入商业活动,提出以“两心相聚 为爱导航”为主题,更好满足现代“牛郎织女”们的情感需求为导向,特地设计了“七夕”浪漫系列产品组合。为那些“当距离无可避免,想你便成为习惯”的现代”牛郎织女”们搭起了一座“鹊桥”,为”乞巧”赋予了现代涵义,为因缺少现代符号而日渐受冷落的“七夕”传统佳节,注入一丝新鲜活力。

快乐 e 行此次活动并不以打折价格诱惑为主推动力,而是提出“两心相聚 为爱导航”的主题,以更好地满足现代”牛郎织女”们的情感需求为导向,特地设计了”物质精神双美味的烛光晚餐、精致完美的情人空间、浪漫奢华尊贵的270度梦幻海景套和单身觅友情侣嬉戏的舞会酒会”的产品组合,为爱人、恋人们策划营造诗意浪漫的约会。此外,活动期间,消费者预订酒店、机票将有机会赢取免费房、千元机票款及百元鲜花,共计53束,送完为止。

另外,此次活动的情感需求导向还体现在“售后服务”中,快乐 e 行将跟踪收集现代“牛郎织女”们的约会感受,并从爱人们的感受反馈中评选出”全国十大最浪漫、最适合约会酒店”。

此前,快乐 e 行网与莎啦啦鲜花网、久久婚嫁网、百合婚嫁网、久游网、途牛旅行网等合作网站共同推出”我的爱人在远方 -- 征集七夕长途求爱”计划,鼓励任何有意中人的未婚男女写出心中求爱巧计,谁的计划最有创意,就将帮助他实现求爱计划,并邀请媒体记者全程跟踪拍摄,成为此次促销活动真人秀的绝对主角。七夕当晚,在媒体和众多参与此次活动的人们见证下,活动评选出的这对幸福的情侣将进行真心告白,同时享受到北京至上海双飞免费机票、象征爱情的99朵玫瑰以及北京丽亭华苑大酒店温馨七夕房间和浪漫烛光晚餐在内的万元大奖,让北京之夜成为其人生旅行中最精彩的一个瞬间。

北京创哲信息科技有限公司简介

“快乐 e 行”无线预订平台于2005年4月正式开通,其运营商北京创哲信息科技有限公司总部位于北京市 CBD 核心区,同时在上海、广州、成都、西安、长春等国内五大城市设有全资子公司。

作为国内领先的互动式无线商旅预订平台,公司一贯秉承向用户提供随时随地、便捷高效、优质安全的交互式旅游信息、交易服务;同时引进和开发国际上先进的基于移动通信平台的电子认证和支付技术,构筑了快乐 e 行 WAP 站 ( http://wap.etpass.com ) 和在线即时预定网站 ( http://www.etpass.com ) 双网同步预定模式,同时还支持传统呼叫中心方便老用户使用。公司面向商旅用户提供全国主要城市近4,000家酒店预订服务及覆盖全国85个城市的机票配送服务、多家内地特约商户优惠、优厚的会员积分奖励和便捷的兑换政策等传统预订服务,还最新推出了航班在线选座、DIY 自助登机、折扣航班预约、电子地图、酒店评论、用户体验专区等个性化服务,日后还将涉及出境、入境、国内旅游等预订项目,我们的目标是通过崭新的预订方式和人性化的服务使商旅人士轻松享受高效、全程的在线服务。

消息来源:北京创哲信息科技有限公司
全球旅报