英国百灵达公司收购Wagtech公司水技术部

2011-03-29 00:53 5337

上海2011年3月29日电 /美通社亚洲/ -- 水质分析技术的领导者英国百灵达公司(Palintest)近期成功收购了Wagtech公司的水技术部。百灵达公司在全球范围内的覆盖领域和业务范围得以进一步扩大。

下载高清晰图片http://halmapr.com/palintest/pal0311wagtechwtd.jpg  (445 KB)

Wagtech公司水技术部将会成为百灵达内部一个新成立的独立运作的业务部门, 它将会继续专注于各种类型的便携式水质测试装置和现场应用产品的生产和供应, 详细的产品信息请登陆www.wagtech.co.uk

全新的水技术部门将由Neil Wrigglesworth担任负责人,他与Tom Aylward之前均任职于Wagtech公司的国际部。 他们对于产品和市场的了解和专业知识将保证业务开展的平稳过渡,确保顾客能得到与期望值相同的高品质服务。

百灵达是以水质和环境分析试剂和仪器闻名世界的制造商。 详细的百灵达公司信息等登陆www.palintest.cn

这次并购将百灵达公司的产品技术优势和Wagtech公司在现场检测的丰富经验整合在一起。 通过新建的整合销售网络,百灵达将极大地开拓其全球市场,特别是在亚洲和非洲,为这些地区提供各种类型的分析设备。

关于百灵达(Palintest)和豪迈(HALMA):

英国百灵达(Palintest)有限公司(www.palintest.cn)总部位于英国,在中国,美国和澳大利亚均设有办事处,百灵达是一家世界领先的致力于水质和土壤检测的企业。百灵达创立于1870年,20世纪50年代,其创始人Palin博士发明了DPD余氯检测法,DPD测试法经过50余年的检验,目前已是国际和中国通用的标准检测方法,经过多年的积累和创新,百灵达已成为为用户提供技术领先、精确可靠的全套水质,土壤环境检测设备的顶级制造企业。百灵达(Palintest)是英国豪迈集团(HALMA p.l.c. – www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 3700 多名员工,36 家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州和成都设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅RSS,请访问豪迈中国新闻博客:

消息来源:百灵达
能动