omniture

TS2 为波兰外交官提供卫星电话

TS2
2010-08-25 23:08 2477
波兰华沙2010年8月25日电 /美通社亚洲/ -- 

TS2 获得了一项合约,为波兰外交部供应150台卫星电话。这些设备旨在确保紧急情况下的通信,电话将被供应给全球各地的波兰大使和领事。外交官常常会前往一些没有常规移动电信系统的地区。如今他们能够使用卫星连接,确保全球覆盖和安全性。

卫星电话系统旨在确保危急或紧急情况下外交部和驻外使馆和办事处之间的移动通信,如现场撤离、自然灾害、突发事件、陆地通信系统负荷过高等。这些电话系统十分安全可靠,因为他们与移动电话不同,不需要在某些地方无法安装,而且可能被自然灾害、破坏活动或战争破坏的陆地发射站。

这种卫星电话通过招标程序被选中,可以在几乎任何情况下使用,无论是暴风雨、沙尘暴、灼热还是深冷、酷热潮湿或冻雾。电话的使用温度范围为零下20℃到55℃,通过全球范围内的地球静止卫星传输声音和数据,使用期限将至21世纪20年代。而且防尘、防溅和防冲击 (IP54),耐受湿度为0%到95%。

TS2 (http://www.ts2.pl) 是领先的国内和国际卫星接入服务供应商。该公司一直为美国国务院 (U.S. Department of State)、加拿大外交与国际贸易部 (Department of Foreign Affairs and International Trade Canada)、波兰外交部 (the Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Poland)、美国海军陆战队 (United States Marine Corps, USMC) 以及美国陆军工程兵团 (U.S. Army Corps of Engineers) 等机构提供服务。

已交付电话的文件和介绍请登录:http://www.ts2.pl/en/isatphone-pro

合同授权书请登录:http://www.ts2.pl/pdf/contract.pdf

联系人:

TS2 首席执行官 Marcin Frackiewicz 
电话:+48226307070
传真:+48226307071
电邮:marcin@ts2.pl
网址:http://www.ts2.pl
消息来源:TS2
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电信业
collection