omniture

希尔顿携手笑果推出专场脱口秀 寅虎新春欢乐开启新期待

2022-01-20 17:38 6901

上海2022年1月20日 /美通社/ -- 日前,希尔顿(NYSE:HLT)携手笑果文化旗下周奇墨、徐志胜等七组炙手可热的脱口秀大咖,在全新开业的上海康莱德酒店上演了一场以“希笑开场”为主题的原创专场脱口秀,并通过希尔顿抖音和微博直播间,与众多消费者一起,在线分享欢乐。此次“希笑开场”专场脱口秀是希尔顿延续数年的全球营销活动 -- “开启新期待”在2022年的首场活动,意在用一场酣畅的欢笑体验,为宾客开启寅虎新春。

“希笑开场”原创专场脱口秀
“希笑开场”原创专场脱口秀

希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼女士表示:“希尔顿充分洞悉当前年轻消费者对一场美好旅行的渴望和对快乐生活的期待。通过旅行与脱口秀的跨界碰撞,希尔顿希望让宾客在欢声笑语中品味旅程中的美好时刻,共同以轻松愉悦的方式,‘开启新期待’,探索新体验。”

脱口秀起源于咖啡厅和酒吧、成长于酒店、完善于剧场,其自带的娱乐社交属性与酒店天然契合。上世纪五十年代,美国知名电视主持人、喜剧演员史蒂夫·艾伦(Steve Allen)便在古巴哈瓦那海岸酒店(Hotel Habana Riviera)首次直播放送美国家喻户晓的老牌脱口秀节目《今夜秀》(The Tonight Show),开启脱口秀文化新起点。此次,希尔顿携手笑果文化旗下实至名归的脱口秀大王周奇墨、金句频出的新晋黑马徐志胜、双人漫才组合肉食动物等七组当红脱口秀艺人登上上海康莱德的舞台,带领宾客重温当年星级酒店酒廊内的脱口秀体验,用欢笑迎接新春。

希尔顿大中华区及蒙古项目开发总裁黄德利为脱口秀开场,周奇墨、徐志胜登上上海康莱德的舞台
希尔顿大中华区及蒙古项目开发总裁黄德利为脱口秀开场,周奇墨、徐志胜登上上海康莱德的舞台

现场七组脱口秀达人化身家庭男女、职场达人、聚会友人等身份,分享吐槽他们在酒店旅行途中关于蜜月旅行、家庭旅游、职场发展、好友团聚时那些令人捧腹或动容的难忘时刻,在欢笑中回归生活本真,激发大家对人与人交流、互动的渴望,也吸引了更多宾客在希尔顿开启他们的“新期待”。

为了让希尔顿荣誉客会会员更好地专享这一新年之初的欢乐体验,希尔顿还提供了抽奖和积分竞拍等多种方式,让会员在上海康莱德这一璀璨地标中,以饕餮盛宴辞旧岁,用欢声笑语迎新春,并可以在安全的前提下,亲身近距离与以往隔着舞台的笑果脱口秀大咖互动,收获一段“金钱难买”的珍贵回忆。

百年希尔顿始终对中国旅游市场的复苏和光明前景充满信心,将持续关注和满足中国消费者不断变化的需求,以不变的承诺坚持为宾客提供热情好客的卓越服务,为会员创造难以忘怀的旅行体验。这次希尔顿与笑果文化的跨界合作,从场所、情境、内容等多维度共创内容,共同为年轻一代中国消费者送去新年之初的欢声笑语。希尔顿也将在2022继续助力欢乐,让每一位宾客在旅途中开启新期待。

请登录newsroom.hilton.com了解更多希尔顿相关信息。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection