omniture

思享无限正着手在纽约建立直播工作室与数字艺术品画廊

2021-08-02 19:10 19788

北京2021年8月2日 /美通社/ -- 2021年8月2日,思享无限控股有限公司(以下简称“思享无限”,纳斯达克股票代码:SJ)宣布与GFE基金会签署合作备忘录,利用区块链技术建立数字艺术品画廊,帮助年轻艺术家进入数字艺术品市场;同时在纽约建立直播工作室,为他们提供直播支持。

GFE基金会是美国一家致力于支持世界各地年轻艺术家的非营利性组织,思享无限本次与GFE基金会签署合作备忘录,是继双方于2021年7月7日宣布战略合作后的进一步举措。

思享无限与GFE基金会将在纽约合作建立直播工作室,为年轻艺术家建立便捷的直播通道,提供在线直播教育指导、工具和其他支持,并将他们纳入思享无限约2.5亿用户的直播生态中,以帮助艺术家直播创作过程、建立与粉丝和收藏家互动社区,以及展示和销售数字艺术品。

“为艺术家提供数字化与直播创作支持,是思享无限致力于为旗下直播平台应用尖端技术和打造多元化娱乐的一部分。”思享无限CEO何晓武表示:“这次计划进一步加深我们与GFE基金会的战略合作关系,我们期待在不久的将来能与画廊和艺术家们合作举办展览、发布数字艺术品等。”

根据DappRadar分析报告显示,2021年第二季度,数字艺术品交易达到24亿美元(不包括艺术品拍卖行处理的转让)。作为该备忘录的一部分,思享无限和GFE基金会将利用区块链技术,帮助艺术家进入新兴且不断发展的数字艺术品市场。数字艺术品为年轻艺术家提供了一个数字媒介,一个接触收藏家的新渠道,一个建立粉丝基础的工具。除了艺术性观赏,数字艺术品在游戏玩法中也很受欢迎。2021年4月,思享无限开始着手将数字艺术品与直播融合,将其作为参与直播游戏比赛的特别奖品,奖励用户并推动用户参与。

在新冠疫情期间,对于艺术家和音乐家来说,直播已成为越来越重要的工具。在许多场馆和画廊都关闭的情况下,越来越多的音乐家和艺术家们转向了直播平台,以此作为既能与粉丝和收藏家们交流又可以增加收入的一种方式。这个行业分支受到粉丝欢迎,并在疫情后仍显示出持续发展的趋势。据市场与消费者数据研究公司Statistica调查显示,85%受访艺术家表示,即使线下活动恢复后,仍会继续将直播作为自己表演计划的永久组成部分。

GFE基金会总监Helene Beck评论:“对于年轻艺术家来说,这是一个特殊的时代,他们不仅可以在线下画廊,还可以通过直播和虚拟艺术形式来建立自己的职业生涯。我们很高兴能与思享无限合作,并借鉴他们的全球直播经验。”

为迎接 5G 时代,思享无限加大在研究和技术方面的投入,创新娱乐直播形式,打造直播生态系统的多样性。这使得思享无限能够快速发现新的机会和趋势,并迅速推出新的娱乐业态和产品,随着与GFE基金会的合作关系日益多样化,继续在直播领域展示其领导力。未来,思享无限将进一步加强与新兴行业的结合,为用户提供更有价值的直播服务。

关于思享无限

美国纳斯达克上市公司-思享无限控股有限公司成立于2011年,中国移动视频直播领导者,为用户打造以快乐体验为核心的直播服务矩阵,旗下平台包括秀色直播、乐嗨直播、嗨秀直播、蜜疯直播(BeeLive中文)以及面向海外市场的直播平台BeeLive,已拥有约2.5亿注册用户。思享无限采用多平台运营战略,坚持以创新思维为用户提供卓越价值服务。基于对直播行业与用户行为的深入理解与研判,思享无限致力于在直播情境内构建虚拟现实世界,通过多元化直播场景,深度整合产业,并为产业赋能,构建建立内容丰富且充满活力的移动直播全生态。

关于GFE基金会

GFE(Global Friendship Exchange Foundation)基金会是一家在美国注册的非营利性组织,业务遍布美国各地。GFE基金会致力于支持世界各地的年轻艺术家,为此,GFE基金会创造众多机会、平台和活动来支持年轻艺术家。最重要的是,GFE基金会寻求通过某一平台来支持各种形式的艺术,以支持艺术家为世界创造价值。

消息来源:思享无限
相关股票:
NASDAQ:SJ
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection