omniture

富士胶片内镜事业荣获县域卫生发展贡献奖 助力健康中国

2021-07-22 10:45 1424
2021年7月17日,中国县域医院院长联盟与富士胶片(中国)投资有限公司举办“县域高质量发展-早期胃癌筛查能力提升培训项目”战略合作签约仪式,富士胶片(中国)还获颁中国县域卫生授予的“县域卫生发展贡献奖”。

上海2021年7月22日 /美通社/ -- 2021年7月17日,由中国医学装备协会、中国医药企业管理协会、中国县域医院院长联盟、中国县域卫生联合举办的“‘健康中国 健康县域’2021中国县域健康大会”在苏州·国际博览中心召开。当天,中国县域医院院长联盟与富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称富士胶片(中国))举办“县域高质量发展-早期胃癌筛查能力提升培训项目”战略合作签约仪式,富士胶片(中国)还获颁中国县域卫生授予的“县域卫生发展贡献奖”。

战略合作签约仪式隆重举行 助力县域医疗发展

富士胶片凭借在医疗影像领域多年的技术积累,推出了多款优质的内镜设备产品,持续深耕中国医疗市场,助力中国内镜诊疗水平提升。

7月17日,中国县域医院院长联盟和富士胶片(中国)共同举办隆重的“县域高质量发展-早期胃癌筛查能力提升培训项目”战略合作签约仪式,标志着富士胶片(中国)正式成为中国县域医院院长联盟合作伙伴,通过在内镜设备和教学、服务方面提供一系列的支持,协同加速医疗资源下沉、技术推广及普及,实现帮扶基层医院学科建设及人才梯队建设,贡献“健康中国”。

(左起)在中国县域医院院长联盟秘书长孔灵芝、富士胶片(中国)内窥镜事业部总经理陈薇娜、中国工程院院士李兆申、中国县域医院院长联盟执行主席霍勇的见证下,中国县域医院院长联盟与富士胶片(中国)投资有限公司进行了签约
(左起)在中国县域医院院长联盟秘书长孔灵芝、富士胶片(中国)内窥镜事业部总经理陈薇娜、中国工程院院士李兆申、中国县域医院院长联盟执行主席霍勇的见证下,中国县域医院院长联盟与富士胶片(中国)投资有限公司进行了签约

鉴于富士胶片(中国)内窥镜事业在助力县医院发展、提升县医院学科建设方面的突出贡献,中国县域卫生特授予富士胶片(中国)“县域卫生发展贡献奖”。

富士胶片(中国)投资有限公司领取县域卫生发展贡献奖
富士胶片(中国)投资有限公司领取县域卫生发展贡献奖

全新内镜系统结合丰富培训经验 富士胶片(中国)助力县域精准筛查

此次即将起航的“县域高质量发展-早期胃癌筛查能力提升培训项目”以建立县级医院消化疾病及消化内镜诊疗能力提升平台、支持消化系统癌症早诊早治中心建设、以及开展学术交流活动为主要内容。作为中国县域医院院长联盟合作伙伴,富士胶片(中国)内镜事业将助力开展长期的培训活动与合作,帮助县域内镜医生提升消化系统疾病的检查、诊断和治疗等方面的技术水平,推动早癌筛查工作的铺开。

在内镜设备方面,富士胶片(中国)内镜事业将提供全新ELUXEO Lite 6000高性价比的新一代内镜系统,在中国县域健康大会期间,这款新品还举办了发布会。该系统搭载富士胶片独家的LCI联动成像技术与BLI蓝光成像技术,通过增加黏膜颜色的对比度和表面结构的辨识度,从而显著提高早癌病灶的发现率,用高性价比实现精准筛查,服务县域早癌筛查工作。


而在培训方面,多年以来,富士胶片(中国)内镜事业与全国多家三甲医院携手建立内镜培训中心,开展早癌精查、内镜操作、内镜治疗等培训课程,并上线“富士内镜世界(LIFE World)”专业学习网站:lifeworld.fujifilm.com.cn,系统性地推出学术及教学资源,致力于提升中国内镜医生的诊疗技术。在“县域高质量发展-早期胃癌筛查能力提升培训项目”当中,富士胶片(中国)内镜事业也将继续开展培训、学术交流等活动,助力中国县域医院提升基础消化系统癌症的早诊早治水平,为中国的健康事业做出贡献。

消息来源:富士胶片
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection