omniture

TUV南德授予麦田能源单相储能一体机及储能锂电池系统认证证书

2021-06-06 10:00 2685

上海2021年6月6日 /美通社/ -- 6月4日,在第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛期间, TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV 南德”)为麦田能源有限公司(以下简称“麦田能源”)所展出的单相储能一体机及电池产品颁发单相储能一体机安规及储能锂电池系统安规认证、EMC认证、并网认证、UN38.3认证等一系列TUV南德认证证书。TUV南德智慧能源副总裁以及南德新能源汽车检测(江苏)有限公司总经理许海亮,麦田全球市场总监何薇等嘉宾出席了该颁证仪式。

TUV南德与麦田能源双方代表合影留念
TUV南德与麦田能源双方代表合影留念

麦田能源专注于储能逆变器及锂电池PACK的研发、生产与销售,为家庭、工商业企业提供高效安全可靠的分布式能源、储能产品及智慧能源管理解决方案。针对麦田能源单相储能一体机及储能锂电池系统产品,TUV 南德依照各项标准进行了测试与评估,历时数月,双方在安规、EMC、澳洲并网、德国并网等多个项目上通力合作,最终麦田能源的单相储能一体机及储能锂电池系统产品成功通过TUV 南德的严格检测并收获TUV 南德认证证书。颁证仪式上,TUV南德许海亮向麦田能源表示祝贺,“作为新兴企业,麦田对于质量的追求令人敬佩,希望未来双方能有更多的合作机会,同为奔赴新能源的美好未来而努力。”

麦田全球市场总监何薇则表示:“麦田能源专注‘光伏+储能’系统,全套系统自主研发、质量可控,可快速响应且深度满足客户需求。为了更好地应对光伏应用对产品性能的高要求,麦田能源始终关注产品可靠性,致力于为行业提供更先进的解决方案。麦田能源一体机及电池通过精密设计,最大限度的保证了产品的性能、效率、可靠性和使用寿命,内部元器件均选自世界顶级的供应商品牌,产品高效高产、智能运维、稳定可靠。我们很自豪地看到在TUV 南德的严格测试中,再次验证了产品的优秀性能表现。未来,麦田能源将继续与TUV 南德合作,共同推进光伏及储能产业的健康可持续发展。”

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection