Bytemobile 推出新版 Unison 多服务平台,加快运营商移动数据服务的上市

Bytemobile, Inc.
2007-05-22 15:01 1860

加州山景城5月22日电 /新华美通/ -- 为移动数据网络提供多种服务优化解决方案的全球领导者 Bytemobile, Inc. 今天宣布,全面推出其面向网络运营商的新版 Unison(TM) 多服务平台。Unison 的最新版本通过在网络核心数据通路中的单一节点上完全整合多种网际协议 (IP) 服务而加快了运营商的新数据服务的上市。

Bytemobile 营销与业务发展部副总裁 Adrian Hall 表示:“Unison 解决方案使我们的客户能够在几乎所有设备上为所有用户提供一种令人愉悦的互联网体验。这为运营商打开了一些新的创收机遇,同时也增强了他们与现有和即将出现的竞争对手相抗衡的能力。通过将简单而全面的 Unison 平台用于他们的网络,这些客户能够迅速推出新的数据服务,从而增加每用户平均收入 (ARPU) 并树立品牌忠诚度。”

Unison 开放式架构消除了运营商对部属来自多个厂商的不同且不相容的点产品 (point product),以便为其用户提供具有竞争力的数据服务的传统需求。所有的 Unison IP 服务都是完全可互操作的,使得运营商能够统一网络运行、提高网络效率和简化网络管理与规划。Unison 平台在高度可升级的行业标准硬件上运行,支持用于移动数据服务的第三方 IP 解决方案的迅速整合。从一个单一的集中节点,运营商能够在较小型设备上提供更丰富的内容,且无需客户下载或改变其它的设备。

新版 Unison 多服务平台包括强大的系统管理和用户数据存储功能,以及对第三方无线应用协议 (WAP) 网关进行集中配置并提供支持。该平台被嵌入核心数据路径中,可监控所有的数据流量,从而一次性检查信息包并根据需要有选择性地使用 IP 服务。

新版 Unison 中的 Unison IP 服务及其相关最新产品包括:

-- Unison Web Fidelity(TM) 服务:在价格合理的功能电话上提供开放

式互联网接入。这项服务推出于2007年2月,是首类运营商级、商业基

础架构解决方案,可使全 HTML 内容适用于大众市场上的移动设备。它

支持 Opera Software 受欢迎的 Opera Mini(TM) 浏览器以及特定

手机固有的移动浏览器。该服务的附带产品 Web Fidelity Module

的2.0版本现在可普遍在无客户和客户版本中进行全球部署。

-- Unison ACCESS Mobile(TM) 内容过滤服务 (Content Filtering

Service):让家长可对18岁以下儿童上网进行控制。该服务把网站登

陆请求与一个内容分类数据库相核对,根据运营商界定的用户身份允许

或拒绝用户访问。一项被称为动态分级的可选功能通过动态分析和对新

发现或未分级的网站进行的分类而弥补了数据库核对。ACCESS Mobile

服务的4.0版本现在在 Linux 开放式系统平台上推出。

-- Unison 优化服务 (Optimization Services):可提高网络容量和

性能并降低总拥有成本。这些服务构成了 Bytemobile 在由全球70多

个客户组成的网络中的原始服务节点。优化服务节点 (OSN) Monaco

(TM) 的4.0版本已经得到了提升,可通过减少数据、加速协议和缓存

动态内容的方式来增强高级网络内容的性能,并降低运营商成本。

-- Unison WAP 网关服务 (Gateway Service):可优化 WAP 手机上获

取运营商品牌门户网站内容的移动途径。该服务与 Unison 优化服务

相整合。通过 OSN Monaco 的4.0版本,它已经升级至包括新的数据

获取、个性化、内容转换和内容管制功能。

Bytemobile, Inc. 简介

Bytemobile 是多种服务优化解决方案领域的全球领导商,其解决方案可简化、统一并加快先进无线数据服务向手机、智能电话和膝上型电脑的传输。如今,Bytemobile 的解决方案被安装于70多家运营商的无线网络中,这些运营商为40多个国家的近10亿移动用户提供服务。该公司的客户包括众多领先的网络运营商,如 Astelit、中国移动、Cingular、KPN、NTT DoCoMo、O2、Orange、PTC、PTK Centertel、Sprint Nextel、T-Mobile、Telecom Italia Mobile、Telefonica Moviles、沃达丰 (Vodafone) 和 Willcom。Bytemobile 总部位于加州山景城,是一家未公开上市的公司。该公司在英国布拉克内尔、西班牙马德里、日本东京、中国北京、新加坡和澳大利亚悉尼设有地区销售与支持办事处,并在希腊佩特雷、马萨诸塞州莫尔伯勒和伊利诺伊州香巴尼设有研发中心。欲了解更多关于 Bytemobile 的信息,请登陆 http://www.bytemobile.com 。

Bytemobile、Bytemobile 图标、Unison、Web Fidelity、ACCESS Mobile 和 Monaco 为 Bytemobile, Inc. 的商标,并可能在某些管辖区域进行了注册。其它所有产品或服务的名称均为其各自所有者的财产。

消息来源:Bytemobile, Inc.
知消
关键词: 食品饮料