“古堡探秘 侦探足迹” -- 佰程旅行网推出暑期夏令营之欧洲亲子游系列

2010-05-18 20:29 5139

北京2010年5月19日电 /美通社亚洲/ -- 继推出暑期夏令营之美洲游学后,佰程旅行网再次重磅出击,推出暑期夏令营之欧洲亲子游系列。“解读千年古堡之迷德奥瑞9日”以及“福尔摩斯主题游英国9日”,在欧洲经典深度行程中,不仅增加了富有文化底蕴,释放童心,适合家人出游的新景点,而且精心为小朋友设置精彩游戏环节,在增加更多童趣的同时,为培养孩子们开放性思维和创新意识打下基础。

“解读千年古堡之迷德奥瑞9日”,除了探寻德国黑森林地区隐秘红帽子村,前往离童话世界最近的新天鹅堡,参观深受玛丽亚女王喜爱的“茜茜公主”的夏宫-美泉宫外,较大的惊喜莫过于:来自中国的小探险家们,将凭自己的能力探秘欧洲十大古堡之一的瑞士西庸古堡。小探险们将手持西庸古堡平面解析图(中英文对照),置身于千年历史的西庸古堡,游历在城堡中的40余个充满历史韵味的房间,大厅、庭院和地下隧道中;仿佛穿梭于时空隧道,宛若一名真正的探险家,感受秘密无处不在,在开启每一扇古老大门的同时,揭开瑞士历史乃至欧洲历史的神秘面纱!凭借自己能力,真正穿越古堡的小勇士们将获得由西庸古堡颁发的限量珍藏品。

在“福尔摩斯主题游英国9日”里,客人将追寻大侦探的步伐,探秘福尔摩斯眼中古今的英伦风光。在福尔摩斯博物馆: 一睹大侦探夏洛克·福尔摩斯和约翰·H·华生博士在1881-1904年间坐落于贝克大街221B号的居住地;在新版电影《福尔摩斯》取景地-曼彻斯特市政厅,电影打造的不一样的“大侦探”形象似乎在眼前闪现,每个家庭获赠《夏洛克·福尔摩斯漫步伦敦》手册,指导游客的伦敦一日自助游线路。这也是一条文学深造之路,客人将拜访孕育最多诺贝尔奖得主之剑桥大学城,大文豪莎翁的故居 -- 雅文河畔的史特拉福,还有那积聚世界文明发展史的大英博物馆,联合国文教组织列入的文化遗产的名胜:爱丁堡新旧城区。童趣盎然在路上尽现,彼得兔的童话世界 -- 英格兰西部的湖区国家公园。

暑期夏令营之欧洲亲子游系列也是佰程旅行网今年主推“深度欧洲”系列产品的延伸。随着夏天的临近,如何让孩子们过一个既轻松又有意义的暑期,是家长们考虑的最多的问题。除了欧洲亲子游系列,佰程旅行网也推出了其他目的地的暑期游产品,更多信息请登录 http://www.byecity.com 或致电400 610 8868。

消息来源:佰程旅行网
全球旅报