omniture

Moonbug携手爱奇艺和字节跳动大举扩张中国业务

为中国数亿观众带来风靡全球的CoComelon儿童节目
Moonbug
2021-03-31 10:03 6711
Moonbug今天宣布,它将通过与中国领先的流媒体平台扩大和建立新的合作伙伴关系,将其最大的儿童节目CoComelon带上线到中国。这些合作伙伴包括爱奇艺和字节跳动/西瓜视频,使中国的数亿观众可以观看和收听普通话版和英语版的内容。

伦敦2021年3月31日 /美通社/ -- 全球最大的数字媒体公司之一Moonbug 今天宣布,它将通过与中国领先的流媒体平台扩大和建立新的合作伙伴关系,将最大的儿童节目CoComelon带上线到中国。这些合作伙伴包括爱奇艺和字节跳动/西瓜视频。CoComelon是风靡全球的儿童节目。通过这些协议,Moonbug扩展了CoComelon的覆盖范围,使中国的数亿观众可以观看和收听普通话版和英语版的内容。

Moonbug Entertainment brings 'CoComelon' to iQIYI and ByteDance's Xigua Video
Moonbug Entertainment brings 'CoComelon' to iQIYI and ByteDance's Xigua Video

Moonbug在全球范围内经历了巨大的发行增长,去年开始在中国开展业务。Moonbug的品牌致力于为孩子们提供丰富的内容,并受到越来越多的关注,这些新的合作伙伴关系为Moonbug提供了全新的市场机会。

Moonbug欧洲、中东和非洲及亚太地区董事总经理Nicolas Eglau表示:“将 CoComelon引进到中国是Moonbug谱写全新扩张篇章的开端,并为未来伙伴关系的建立奠定了基础。我们的目标是确保每个中国孩子都能通过一个或多个他们喜欢的平台与CoComelon角色建立联系。”

CoComelon教孩子们如何满怀热情、积极向上地进行日常活动。孩子们可以通过吃蔬菜、学习系鞋带和准备上床睡觉等轻松学习基本生活技能。CoComelon以其明亮大胆的颜色以及欢快的童谣和乐句,吸引1至4岁的孩子与动画片中的JJ及其兄弟姐妹一起唱歌跳舞的同时学习字母、数字、动物声音和颜色等。

Moonbug正在与潜在合作伙伴进行对话,希望在未来几周内能够进一步发布CoComelon。要了解有关Moonbug的更多信息,请访问https://www.moonbug.com/。

消息来源:Moonbug
相关股票:
NASDAQ:IQ
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection