omniture

富士胶片LTO8数据流磁带顺利通过专家评审

2020-09-16 16:54 1885
2020年9月12日,全国安防协会合作互助联盟和深圳市安全防范行业协会在深圳组织召开了专家论证会,对富士胶片研制的“基于钡铁氧体BaFe专利技术的富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带”系列产品在公共安全领域的适用性进行了论证。

上海2020年9月16日 /美通社/ -- 2020年9月12日,全国安防协会合作互助联盟和深圳市安全防范行业协会在深圳组织召开了专家论证会对富士胶片研制的“基于钡铁氧体BaFe专利技术的富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带”系列产品在公共安全领域的适用性进行了论证。

会议由全国安防协会合作互助联盟常务副秘书长、深圳市安全防范行业协会副会长樊超先生主持进行。

富士胶片LTO数据流磁带专家评审会在深圳召开
富士胶片LTO数据流磁带专家评审会在深圳召开

会上,富士胶片(中国)投资有限公司记录媒体事业部总经理骆琤进行了“公安安防系统中应用富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带”的介绍,对“基于钡铁氧体BaFe专利技术的富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带”的研发情况和产品主要技术性能做了详细介绍。

富士胶片(中国)记录媒体事业部总经理骆琤对数据流磁带产品进行相关介绍
富士胶片(中国)记录媒体事业部总经理骆琤对数据流磁带产品进行相关介绍

 

富士胶片LTO数据流磁带专家评审会现场,专家对数据流磁带产品进行质询
富士胶片LTO数据流磁带专家评审会现场,专家对数据流磁带产品进行质询

随后,会议专家听取了项目单位介绍,审阅了技术材料,观看了产品功能的展示,经质询讨论,形成以下论证意见:

一、富士胶片研制的“基于钡铁氧体BaFe专利技术的富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带”,采用先进的钡铁氧体技术,提高了数据存储的单位密度,提升了数据存储的容量空间,增强了数据读写能力;   

二、在安全性方面,该产品钡铁氧体介质耐久性强,磁头寿命长,延长了数据的安全保存时间,更适合稳定的长久数据归档存储;

三、在经济性方面,该产品整体方案性价比较高,对环境要求低,节省能耗。与会专家一致认为,该产品适用于公共安全领域的信息数据备份存储,建议尽快开展试点应用,加大该产品在公共安全领域的推广应用力度。

作为全球领先的LTO数据流磁带生产厂商,富士胶片生产的该磁带产品被广泛应用于金融机构、政府机关、通讯行业、电视传媒、石油化工以及各类科研机构。

利用磁带存储的超大容量、快速归档传输速率、合理的总拥有成本以及可靠的离线存储特性,使得大数据存储的长久安全成为现实,也顺应了数据长期保存的应用趋势。

富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带专家评审会
富士胶片FUJIFILM LTO8数据流磁带专家评审会

随着人工智能、物联网以及机器学习领域技术的持续进步,数据量成几何级增长的同时,安防对于数据存储的需求日益迫切,如何更安全且更长久地保存数据是亟需解决的重要问题。富士胶片将继续利用“钡铁氧体”(BaFe)专利技术提高数据流磁带的磁记录密度,为安防领域提供更出色的解决方案。富士胶片也将通过同本土企业开展更多更全面的协作,怀抱热忱,为大数据存储的长治久安做出更大的贡献。

消息来源:富士胶片
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection