omniture

万方家族办公室宣布与尤文图斯开启为期三年的合作伙伴关系

2020-09-14 15:14 6324
总部位于香港的联合家族办公室万方家族办公室(Raffles Family Office)今天宣布与世界知名的尤文图斯足球俱乐部达成合作关系。双方合作将于2020/2021赛季开始,为期三年。

香港2020年9月14日 /美通社/ -- 总部位于香港的联合家族办公室万方家族办公室(Raffles Family Office今天宣布与世界知名的尤文图斯足球俱乐部(以下称“尤文图斯”)达成合作关系。双方合作将于2020/2021赛季开始,为期三年。

万方家族办公室与尤文图斯交换球衣
万方家族办公室与尤文图斯交换球衣

 

 

万方家族办公室将会成为尤文图斯的官方区域合作伙伴,合作区域覆盖亚洲核心市场,包括大中华地区及新加坡。

尤文图斯是唯一一家连续九年赢得意大利足球甲级联赛的俱乐部。与万方家族办公室的理念相同,尤文图斯尊重家族传统,并重视由坚定的意志和信念驱动而所带来的价值。

万方家族办公室创始人兼首席执行官关志敏表示:“万方家族办公室很荣幸能够成为尤文图斯的亚洲战略合作伙伴,并为其提供支持。万方家族办公室与尤文图斯的此次合作彰显了双方秉承的共同信念:守护家族遗产的传承、奉献于团体的精神以及不断开拓新领域的勇气。此次合作亦体现了我们的核心愿景 -- 在充满活力和乐趣的环境中,以高效的执行能力为客户创造真正的价值。”

尤文图斯同样对此次合作充满信心,尤文图斯首席营收官 Giorgio Ricci 表示:“我们非常欢迎万方家族办公室加入尤文图斯的大家庭。此次的‘跨界’合作,充分践行了尤文图斯在品牌合作方面的开放和多元化策略。我们俱乐部和万方家族办公室在尊重和维护家族传统与遗产传承方面,势必将会发挥一加一大于二的神奇作用。我们也相信此次合作将帮助俱乐部和万方家族办公室实现拓展亚洲市场这一共同目标。”

未来,万方家族办公室和尤文图斯将在一系列品牌和营销活动上进行合作,包括为万方家族办公室的超高净值客户、业务合作伙伴及员工提供“专享礼遇”。尤文图斯也将计划携其主力阵容到访亚洲,展开一系列的配套活动。

尤文图斯亚太地区董事总经理Federico Palomba在采访中提到:“自2019年底尤文图斯亚太区分部成立以来,与万方家族办公室的合作是我们首次达成的区域性合作。这切实体现了我们在市场拓展上的成功,尤其进一步展示了我们在大中华区的美誉度。未来可期,尤文图斯的国际知名度和经验以及万方家族办公室的庞大资源网络,势必将会释放更大潜能。我们期待与万方家族办公室共同开展一系列个性化活动,为其贵宾打造高品质的尤文图斯品牌体验。”

消息来源:万方家族办公室
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection