omniture

万豪旅享家联合飞猪倾力打造“超级品牌日”,助力会员旅享世界精彩

多重福利礼遇会员专享,超长活动周期玩转精彩旅程
2020-08-18 14:48 7992
近期,万豪旅享家联合飞猪倾力打造的“超级品牌日”活动重磅来袭。即日起至8月31日,万豪旅享家会员可通过飞猪万豪国际集团旗舰店参与到“超级品牌日”的旅享狂欢中。本次超级品牌日活动以“在万豪感受世界”为主题,荟萃多个领域的超值旅行“豪”礼。

上海2020年8月18日 /美通社/ -- 近期,万豪旅享家联合飞猪倾力打造的“超级品牌日”活动重磅来袭。即日起至8月31日,万豪旅享家会员可通过飞猪万豪国际集团旗舰店参与到“超级品牌日”的旅享狂欢中。本次超级品牌日活动以“在万豪感受世界”为主题,荟萃多个领域的超值旅行“豪”礼。从会员专享的旅行套餐到覆盖全国的入住通兑券,从舒适优质的酒店住宿到超越期待的用餐体验,形式多样的旅行“尖货”为会员探索不同目的地提供更加多样化的可能,更让精彩的旅行体验进一步激发会员们的旅行灵感,开启异彩纷呈的全新旅行。

万豪旅享家联合飞猪倾力打造“超级品牌日”,助力会员旅享世界精彩
万豪旅享家联合飞猪倾力打造“超级品牌日”,助力会员旅享世界精彩

本次万豪超级品牌日联合国内五大旅行目的地,以“云旅游”慢直播的形式让会员即使足不出户,也可以通过线上直播沉浸在目的地怡人景色中,唤醒内心深处感受世界的热情与期待。在当晚的超品云发布会中,万豪旅享家更推出了一系列超品日专享产品,助力会员解锁更多旅行体验。

会员专享价,旅获精彩

本次“万豪超品日”为万豪旅享家会员专属打造,活动上线的所有旅行套餐均为万豪旅享家会员专享。旅行者注册成为万豪旅享家会员,不仅可以享受到本次“万豪超品日”的多重超值优惠,还能在日常享受到会员专属价格,轻松赚取积分兑换免费房晚、万豪旅享家专属时刻、合作航空公司里程等精彩体验。

此外,本次超品日活动更为会员们带来红包惊喜。即日起至8月31日,会员们通过飞猪进入万豪国际集团旗舰店超品日会场,即可参与红包抽奖。最高可获得120元的惊喜红包,助力会员开启感受世界的精彩旅程。

旅享家挑战赛,惊喜不断

“万豪超品日”活动期间,万豪旅享家会员在飞猪平台报名参与“旅享家挑战赛”,完成相应的购买任务还可以参与活动抽奖,全国不同目的地的免费住房体验、1元购爆款产品以及惊喜的旅行红包等多重奖品,让会员们在旅行囤货的过程中收获更多的意外惊喜。

超品爆款,感受不同精彩

在万豪感受世界精彩,领略大美中国!无论是纵览摩登都市的繁华节奏,还是感受豪迈山川的自然之美,本次万豪超品日活动,集合江浙沪、川渝滇等众多国内各区域热门旅行目的地的旅行尖货产品,以丰厚超值的惊喜价格为会员们探索不同目的地,感受世界精彩开启更多可能。

  • 上海322晚含早可拆分使用周末国庆专享 888/

前往魔都上海,漫步霓虹璀璨的外滩,眺望鳞次栉比的陆家嘴,追寻十里洋场的过往与未来;穿梭法租界的梧桐大道,路过各式别具一格的西式洋房,邂逅隐藏于繁华都市中的隐逸时光。游走在繁华都市中的“老城厢”,感受市井民俗中的传统风情。

  • 长白山万达喜来登度假酒店1+滑雪门票+度假区娱雪 808/

前往吉林感受巍巍长白山的壮美自然景观,在覆盖了不同植被的静谧山间徒步穿行,领略长白山天池和长白瀑布等大自然的雄伟奇观。或者在寒风潇潇、飞雪飘零的冬季,在长白山雪场肆意撒欢,感受冬季运动带来的刺激与快感。

  • 西安喜来登大酒店豪华套房1晚享行政礼遇 658/晚起

前往古都西安,这座如同博物馆般的城市处处都能感受到深厚的历史底蕴。登上经历了沧海桑田的古城墙眺望城市景观,感受悠长的历史积淀。观看世界八大奇迹之一的兵马俑,惊叹于古人超凡的技艺。或者在充满了形形色色小吃的美食街里大快朵颐,用味蕾的满足感受西安的独特魅力。

  • 西双版纳云投喜来登豪华1-2+双早+双人晚餐1 599/晚起

前往云南西双版纳,在绿意盎然的热带边陲开启充满异域风情的探索之旅,在澜沧江畔漫步看凤尾竹婆娑树影,或是探索雨林深处寻访亚洲象生活的栖息地,或者走访当地的傣族人家品尝地道的傣家菜感受不一样的人文风情。

(更多旅行套餐详细内容可登陆飞猪万豪国际集团旗舰店查询并购买)

感受世界,畅享“食”光

本次万豪超品日活动除了荟萃覆盖全国多区域的酒店入住体验套餐,还为会员们准备了丰富的专享餐饮礼遇,从创意新颖别致的精品下午茶,到超值的佳肴美馔,让会员在感受世界精彩的同时,畅享美好“食”光。其中备受会员们欢迎的畅吃早餐卡也借助此次超品日契机,再次返场。全国117家酒店的月度早餐卡再次开售,超值价格为会员奉送长达31天的精品星级早餐,用味蕾唤醒活力满满的一整天。

在万豪感受世界精彩,与万豪旅享家一起礼遇全新旅程。一直以来,万豪旅享家始终秉承旅行使人生充盈,也让世界精彩丰盛的理念激发会员丰富多彩的旅行灵感,为会员探索不同目的地提供更多可能。通过和飞猪超级品牌日的联手,以超长的活动周期以及覆盖多领域的超值实惠,从品牌联合推广、专享产品销售、直播引流、资源整合等方面深入融合,进一步为会员提供超值的限量爆款好货和专属的礼遇福利,让精彩旅行体验进一步激发会员们的旅行愿望,与会员们一起在旅行的过程中玩转异彩纷呈的世界。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection