omniture

全国工商联携手知名民企助力湖北,GFD二期班四位同学共同出席

2020-08-13 14:43 3212
8月11-12日,“知名民企湖北行”实地行活动在武汉举行。活动以“心手相连、助力湖北”为主题,全国知名民营企业家齐聚武汉,为湖北疫后重振建言献策、加油助力。清华五道口全球金融GFD二期班班长周海江,二期班同学姜明、周鸿祎、邬剑刚共同参加。

武汉2020年8月13日 /美通社/ -- 8月11-12日,“知名民企湖北行”实地行活动在武汉举行。活动以“心手相连、助力湖北”为主题,全国知名民营企业家齐聚武汉,为湖北疫后重振建言献策、加油助力。湖北省委书记、省人大常委会主任应勇,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江出席会议并致辞。湖北省委副书记、省人民政府省长王晓东主持会议。清华五道口全球金融GFD二期班班长周海江(中共十九大代表、红豆集团有限公司董事局主席),二期班同学姜明(十三届全国人大代表、天明集团有限公司董事长)、周鸿祎(十三届全国政协委员、360科技股份有限公司董事长)、邬剑刚(湖北政协常委、奥山集团有限公司董事长)共同参加。

从左至右依次为:姜明、周鸿祎、周海江、邬剑刚
从左至右依次为:姜明、周鸿祎、周海江、邬剑刚

为贯彻落实我国“在湖北最艰难的时期搭把手、拉一把”的重要指示精神和关于支持湖北省发展一揽子方案决策部署精神,全国工商联、湖北省人民政府、中国光彩会共同开展“全国工商联携手知名民企助力疫后重振脱贫攻坚湖北行”活动。应勇在致辞中代表湖北省委、省人大常委会、省政府、省政协和6100万湖北人民,对全国工商联和兄弟省市工商联以及所有关心支持湖北疫情防控、疫后重振、灾后重建、脱贫攻坚的社会各界人士表示衷心感谢。企业家们纷纷表示,湖北产业基础好、教育资源丰富、营商环境优越,是一片潜力无限、机遇无限的投资热土,他们将带着资金、项目来汉,并参加由市州政府组织安排的项目考察活动。

活动期间,还将举办“知名民企湖北行·2020亚布力论坛武汉特别峰会”,内容包括政企座谈会、论坛、企业家骑行、高校行等活动。企业家们将就疫后经济重振、助力湖北发展等进行交流,并进行投资项目签约。


在前期“知名民企湖北行”网上行活动中,全国知名民企齐聚线上,从捐赠扶贫、产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、招商引资五个方面入手,参与爱心认筹、项目超市、创业就业云课堂等活动,全面助力湖北疫后重振、脱贫攻坚。

消息来源:清华大学五道口金融学院
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 教育
collection