omniture

费森尤斯重症全新一代CRRT设备multiFiltratePRO在华上市

费森尤斯医药用品(上海)有限公司
2020-08-09 12:59 3092
费森尤斯医疗推出的全新一代CRRT设备multiFiltratePRO为危重患者提供解决方案。费森尤斯医疗的这项技术支持中国重症治疗的发展,帮助医务人员更好地为危重患者提供支持。

上海2020年8月9日 /美通社/ -- 202088日, 以“重症战‘疫’”为主题的中华医学会第14次全国重症医学大会隆重召开,此次大会凝聚超过10万的国内外重症医学及相关学科的行业专家和学者,通过线上形式分享当下的抗疫经验,介绍近年来重症医学领域在临床和科研方面取得的成果。与此同时,费森尤斯医疗推出的全新一代 CRRT 设备 multiFiltratePRO 为危重患者提供解决方案。费森尤斯医疗的这项技术支持中国重症治疗的发展,帮助医务人员更好地为危重患者提供支持。

全新一代CRRT设备multiFiltratePRO
全新一代CRRT设备multiFiltratePRO

全球新冠疫情的出现凸显了重症监护病房(ICU)的核心作用及其对先进医疗技术的依赖。在重症监护病房收治的严重新冠感染患者中,15%至50%的患者会出现急性肾损伤,这通常需要 CRRT 治疗,给医护人员带来巨大的日常挑战[1]

嘉宾合影
嘉宾合影

重症医资“引进来”,助力加固抗疫防线

伴随着由新型冠状病毒引发的疫情在全球的迅速蔓延,原本作为“生命最后一道防线”的重症医学科(ICU)被推到了公众视野,并承担起挽救大批危重症患者生命的重担。一众专家对此发表观点与期望。中山大学附属第一医院重症医学科主任、中华医学会重症医学分会主任委员管向东教授表示:“这次新冠疫情是对我国重症专业的一次考验,在重症救治中,我深刻地体会到先进的设备对重要器官的功能支持和医护人员具备的专业化救治理念与实战经验,都是不可或缺的重要保障。这次全新的 multiFiltratePRO 可以说是费森尤斯医疗的又一次突破 -- 致力于为中国重症领域开辟新思路,提供治疗新选择。”

中华医学会重症医学分会候任主任委员、上海交通大学医学院附属瑞金北院重症医学科主任陈德昌教授:“连续肾脏替代疗法或血液净化技术在重症学科使用非常频繁,也是重症医学领域一个核心技术。目前血液净化过程中,换袋和治疗中断让交付剂量无法达到处方剂量,需要提高真正血液净化时间。费森尤斯医疗推出的这款全新设计的 multiFiltratePRO,致力于真正做到连续的血液净化,希望能够惠及中国重症医患。”

在谈及重症治疗过程中,医疗设备的安全性和操作便捷性的重要意义时,哈尔滨医科大学附属第一医院院长、党委副书记于凯江教授表示:“本次新冠疫情重症的救治成果,是对于重症治疗理念和先进技术紧密结合的新考验,特别是血液净化技术在容量控制液体平衡的调控上发挥重要作用。费森尤斯医疗的新一代产品 multiFiltratePRO 致力于实现多种模式的血液净化技术的开展,为患者提供脏器功能支持和保护,为临床工作带来便捷。”

中华医学会重症医学分会常务委员兼秘书长杨毅教授:“CRRT 已经成为重症患者多器官功能的治疗手段,临床运用越来越广。期待费森尤斯医疗推出的新机型,既能增强医生的可操作性,也能够更好服务于患者。”

全新血液净化疗法,加码重症价值医疗

multiFiltratePRO 设备聚集了费森尤斯医疗研发团队的洞察和智慧,结合多年积累的临床经验,设计出的新一代连续肾脏替代疗法 (CRRT) 系统。费森尤斯医疗亚太区首席执行官 Harry de Wit 先生:“一直以来,费森尤斯医疗意识到高质量医疗设备的迫切需求,来协助抗击新冠肺炎,因此与中国政府紧密合作,加快采购和注册。政府部门、我们的中国团队和国际团队的迅速行动意味着我们能够在湖北省危机的早期提供先进的重症监护设备。本着同样的合作精神,我们能够将 multiFiltratePRO 设备带到中国,希望以高性能的产品支持中国重症医疗领域的发展,进一步满足  ICU专业人士和患者的需求。”

费森尤斯医疗全球研发副总裁 Gail-Suzanne Brown 博士:“这种前所未有的新冠紧张局势再次突显了我们所做工作的重要性。我们很高兴看到 multiFiltratePRO,帮助许多医疗保健专业人员拯救生命。基于中国和欧洲专家之间过去长时间的紧密合作,这项出色的解决方案致力于实现在临床中真正可持续的连续肾脏替代疗法。我祝福中国在拯救生命的持续努力中取得圆满成功,并承诺我们将作为一个强有力的合作伙伴陪伴和支持中国的重症监护领域发展。”

费森尤斯医疗中国区总裁陈玉刚先生:“此次疫情是对全国重症医学同仁的一次考验,也是对费森尤斯医疗的一次考验,我们时刻关注疫情的发展与医疗救治的急切需求,希望可以为全国患者提供高质量的救援。费森尤斯医疗不断引入一系列创新产品,倡导标准化的操作流程、以人为本的国际护理水平,以期保障患者的治疗效果和生命权利。我们推出的全新一代 multiFiltratePRO 设备,只是费森尤斯医疗产品创新更迭的一个代表,希望在未来,我们还将研发更多的创新设备,探索更多的创新服务模式,为重症患者和医疗行业创造有价值的未来。”

[1] Adapa, S., Aeddula, N., Konala, V., Chenna, A., Naramala, S., Madhira, B., Gayam, V., Balla, M., Muppidi, V. and Bose, S., 2020. COVID-19 and Renal Failure: Challenges in the Delivery of Renal Replacement Therapy. Journal of Clinical Medicine Research, 12(5), pp.276-285.

消息来源:费森尤斯医药用品(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection