omniture

“无痛医院 行业新标杆”疼痛管理高峰论坛暨瑞莫迪上市会圆满举办

硕腾
2020-05-28 17:02 4031
全球领先动物保健公司硕腾在今日举行的“无痛医院 行业新标杆”疼痛管理高峰论坛上宣布,首个FDA批准犬用非甾体类抗炎镇痛药(NSAID)瑞莫迪正式登陆中国市场。

上海2020年5月28日 /美通社/ -- 全球领先动物保健公司硕腾在今日举行的“无痛医院 行业新标杆”疼痛管理高峰论坛上宣布,首个FDA[1]批准犬用非甾体类抗炎镇痛药(NSAID)瑞莫迪®正式登陆中国市场,用于缓解犬骨关节炎引起的疼痛和炎症,软组织以及骨外科手术的术后镇痛等。硕腾中国大中华区总经理王庆先生和宠物事业部总经理李毅女士、国际兽医骨科协会亚太地区分会主席Mark Glyde、北卡罗来纳州立大学小动物外科和疼痛管理学科教授Duncan X. Lascelles、原澳大利亚和新西兰兽医学院主席、昆士兰大学副教授Philip Moses、WSAVA牙科指南委员会主席Brook Niemiec、澳大利亚悉尼大学一等荣誉毕业生、四川龙桥黑熊救护中心高级驻场兽医Emily Drayton、上海畜牧兽医协会小动物医学分会理事王威院长、上海顽皮家族动物医院资深兽医叶楠出席了本次大会,超过14000人次的观众以线上直播的形式参与了大会。

犬用非甾体类抗炎镇痛药(NSAID)瑞莫迪(R)发布仪式
犬用非甾体类抗炎镇痛药(NSAID)瑞莫迪(R)发布仪式

硕腾大中华区总经理王庆先生在现场致辞并欢迎兽医师的参与,他提到:硕腾作为全球领先的动物保健公司,在全球1100多名研发科学家的共同努力下,向全球市场提供了许多创新的药物。继去年硕腾全球销量第一的爱波克在中国上市后,今年,硕腾再次向中国的广大兽医推出已畅销全球25年的瑞莫迪®。硕腾中国也将延续一如既往的专业精神,从广大兽医师的临床需求出发,通过提供一系列的疼痛管理教育材料及课程,携手各位兽医师,助力提升中国宠物的疼痛管理方面的行业水平。

硕腾中国宠物事业部总经理李毅女士在现场表示:“我们希望通过疼痛管理高峰论坛的举办使更多人重视宠物的疼痛,尤其是在围手术期的术后疼痛管理及宠物的慢性骨关节炎,从而帮助更多的兽医师和宠物主及时发现并识别该疾病,尽早治疗,共同提升动物福利。”

据统计,全球有超过1/3的犬类均患有骨关节炎[2],骨关节炎作为犬类的常见疾病,在所有年龄、各种品种的犬种中都可能发生,关节疼痛则是其早期的主要症状。虽然骨关节炎的发病原因各有不同,但疼痛管理则是成功治疗该疾病的重要组成部分。

瑞莫迪(R)正式登陆中国市场
瑞莫迪(R)正式登陆中国市场

瑞莫®作为犬专用的非甾体类抗炎镇痛药,在全球范围内拥有超过30亿次处方使用剂量,是2600万只犬的安全镇痛治疗之选。该产品“抗炎、镇痛、退热”三效合一,并有助于软骨修复。瑞莫迪含针剂与片剂的剂型,可以保证术前和术后保持统一的NSAIDs使用,各种体重的犬种都能照顾到。

无痛医院实战研讨会现场
无痛医院实战研讨会现场

 

王威院长在现场分享:当前中国小动物的诊疗水平日渐和国际接轨,需要兽医师有素质和能力的同时,也需要情感和医怀。重视动物的疼痛管理,可以帮助宠物主和宠物获得更好的诊疗体验,也能帮助提升医院的竞争力。硕腾自进入中国市场以来,一直致力于在为兽医师提供高质量的药品的同时,也提供给兽医师们高质量的培训。希望未来能有更多类似瑞莫迪®这样的药品进入中国市场,帮助国内的兽医师用先进的诊疗理念,提升动物福利,同时也提升宠主与其爱犬的生活质量。

[1] www.rimadyl.com

[2] DIAGNOSIS AND TREATMENT RATES OF OSTEOARTHRITIS IN DOGS USING A HEALTH RISK ASSESSMENT(HRA) OR HEALTH QUESTIONAIRRE FOR OSTEOARTHRITIS IN GENERAL VETERINARY PRACTICE

消息来源:硕腾
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection