omniture

古井贡酒加强海外发展,全球范围发展供应商

Gujing Group
2020-03-13 21:05 7452

安徽亳州2020年3月13日 /美通社/ -- 古井贡酒宣布向全球开放 2020-2021年度包装材料供应商:

每一年,我们面向全球的生产型企业来招寻具备优质资源的供应商,为全世界酒类爱好者研发与生产品质优秀的中国白酒。古井集团董事长梁金辉表示,作为坐落在世界十大烈酒产区之一中国名酒企业,我们希望通过此次机会加强全球合作,共同推进世界烈酒文化发展。”

《九酝酒法》作为世界上现存最古老的蒸馏酒酿造方法获得吉尼斯纪录官方认证。这是中国酒业首例申请成功的吉尼斯世界纪录。
《九酝酒法》被载入吉尼斯世界纪录

企业对材料供应商准入标准:

  • 生产型企业
  • 年销售额1000万美元,
  • 以上供应商须提供材料:营业执照和上一年度税务证明

评判方式

评审小组将根据企业的规模、生产能力及产品匹配度等方面进行评审,依据评审结果确定其参与投标范围。评审合格的供应商,公司将以电子邮件方式或电话方式发送招标邀请函。

供应商材料类别:

瓶类(容积大约 500ml  HS code:70109020);
印刷类(纸盒、纸箱、手提纸袋)
盖类(塑料盖、铝塑盖)等。

报名截止时间

2020年4月20日24:00(GMT+8),逾期报名的供应商将不予纳入本年度供应商评审范围。

有意合作的企业可点击下方链接留下信息:
https://www.gujingglobal.com/message-type/contact-us_113_1.html

消息来源:Gujing Group
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection