omniture

中共甘肃省委书记林铎到麦德龙调研市场保供工作

2020-02-01 18:13 5776
2020年2月1日,中共甘肃省委书记、省联防联控领导小组组长林铎,中共甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,中共甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅来到麦德龙调研市场供应工作,鼓励麦德龙继续保持高质量的服务水平,以高度企业社会责任感做好防疫保供工作。

兰州2020年2月1日 /美通社/ -- 二月第一天,中共甘肃省委书记、省联防联控领导小组组长林铎,中共甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,中共甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅来到麦德龙兰州七里河商场,对当前市场供应工作进行调研。

甘肃省省委书记林铎调研麦德龙兰州七里河商场
甘肃省省委书记林铎调研麦德龙兰州七里河商场

走进商场,看到麦德龙员工正对每一位进店顾客测量体温时,林铎书记主动上前接受检测,并对疫情期间坚守岗位的超市工作人员表示慰问。为保障员工和消费者的安全,麦德龙已在全国所有商场严格执行员工的每日体温测量,并要求员工在岗期间佩戴口罩。同时,麦德龙增加了全国各商场所有区域的清洗、消毒杀菌和通风频次,全力保障卫生安全的购物环境。

麦德龙兰州七里河商场员工检查进店顾客体温
麦德龙兰州七里河商场员工检查进店顾客体温

在商场内,林铎书记重点查看了蔬果、肉类等民生商品的备货情况,详细询问了麦德龙在非常时期的保供措施。麦德龙兰州七里河商场店长陆强报告说:“疫情期间,麦德龙加大了采购力度,同供应商及物流公司紧密联系,积极调配货源,全力保障民生产品的供应。”林铎书记还仔细查看了商品的价格水平,听取了商场的质量管控措施介绍。调研中,林铎书记对麦德龙的工作表示高度肯定,赞扬了麦德龙在保障市场供应、价格稳定和质量安全方面做出的努力,鼓励麦德龙继续保持高质量的服务水平,以高度企业社会责任感做好防疫保供工作。

林铎书记在生鲜销售区查看商品备货情况
林铎书记在生鲜销售区查看商品备货情况

一直以来,麦德龙中国致力于为消费者提供安全的,高品质的产品和服务。针对当前形势,麦德龙中国第一时间制定应急预案,在全国60个城市的97家商场,为顾客创造卫生安全的购物环境,积极备货,保障价格稳定,满足消费者需求,以实际行动支援武汉,共抗疫情。

消息来源:麦德龙中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 传染病控制 零售业
collection