omniture

天博体育为欧洲杯打卡助力

天博体育
2020-01-15 13:24 5093

意大利那不勒斯2020年1月15日 /美通社/ -- 天博体育资讯平台成立以来,为无数热爱体育的朋友们提供最前沿的资讯,帮助体育迷了解最热门、最新鲜的体育信息。近日,天博体育资讯平台为欧洲杯打卡助力,提供最新的体育资讯。

近日,2020年欧洲杯预选赛小组赛阶段彻底结束,威尔士队拿到了最后一个直通席位。欧洲杯20支王者球队已经确认,分别来自每个小组的前两名。

2020年欧洲杯也被网友称为“最惨烈的欧洲杯”,本次欧洲杯集结所有欧洲强队,荷兰队也顺利出线,时隔八年重返欧洲杯赛场,橙衣军团第一次突袭24队欧洲杯,能否取得好的成绩还需拭目以待。另外不得不提的是小组赛中的黑马芬兰队,芬兰队第一次参加欧洲杯,也将成为他们第一次参与国家队大战。

20支球队分别为意大利,比利时,英格兰,德国,乌克兰,西班牙,法国,土耳其,俄罗斯,捷克,芬兰,瑞典,克罗地亚,奥地利,荷兰,波兰,葡萄牙,瑞士,丹麦,威尔士。

剩余的4席则将通过与上赛季欧洲国家联赛挂钩的四条路径的附加赛分别产生,十六支队伍厮杀决战四席。

目前欧洲杯抽签分档也基本确定,根据欧洲足联规定,比利时、意大利、德国、西班牙、乌克兰成为种子队,第二梯队为法国、波兰、瑞士、克罗地亚、荷兰、俄罗斯;第三梯队有葡萄牙、土耳其、丹麦、奥地利、瑞典、捷克;第四梯队则为威尔士和波兰等。

根据分组规则极有可能产生德国、法国、葡萄牙、威尔士的死亡小组,而被网友戏称“双牙争霸”的场面也极有可能在此次欧洲杯再次上演。

天博体育不仅关注全球科技发展与应用,重视全球信息技术产业人才培养,在投资科技与教育的同时,天博体育始终不敢忘记作为企业需要对社会和人类发展做出应有的贡献。因此从2013年开始,天博体育便先后与“国际野生生物保护学会”(The Wildlife Conservation Society, WCS)和“世界自然基金会”(World Wide Fund For Nature)达成长期捐助合作,截止至2018年共捐赠7000多万人民币。致力于保护自然环境,提高全人类对保护野生动物的意识,通过企业捐助行为引发社会关注。2013年曾携手BBC、国际爱护动物基金会(IFAW)共同推出公益纪录宣传片《I Found A Way》,获得全球各界人士关注,包括多家国际媒体接连大篇幅报道,如BBC、中国国际新闻通讯社、路透社、泰晤士报、澳洲新快报等。

此次欧洲杯可以说盛况云集,天博体育负责人也表示,为了更好的为客户提供优质的服务,天博体育将继续优化产品服务,同时通过一线数据分析为广大用户提供最精准、最前沿的体育资讯,帮助大家了解欧洲杯各球队的相关信息,更好的对整个欧洲杯局势进行分析。

同时,天博体育还表示将积极对接此次欧洲杯的赞助,希望通过对各球队及世界顶尖赛事的积极参与,扩大品牌影响力,让更多人了解天博体育。也希望能够通过大数据分析为客户推送精准的资讯,能够让更多人的人爱上体育运动、爱上足球运动,从而促进体育事业蓬勃发展。

未来天博体育将继续活在一线顶级体育赛场,对于此次欧洲杯,天博体育负责人也表示这是一次机遇,将通过此次比赛将天博体育品牌及“乐享天博、尽悦非凡”的品牌口号宣扬出去,希望能够在拼搏中为广大用户提供更好的资讯服务。目前已经是天博体育成立的第十年,希望天博体育能继续发展为体育事业发展增添助力。

消息来源:天博体育
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 体育运动
collection