omniture

福米科技连续三年荣膺毕马威中国领先金融科技50强

2019-12-24 15:57 8820
12月23日,全球知名专业服务机构之一的毕马威发布了“2019中国领先金融科技企业50”榜单,证券领域金融科技公司福米科技凭借模式创新、对传统金融变革、痛点解决、金融效率提升等层面的领先优势,连续第三年登榜。

北京2019年12月24日 /美通社/ -- 12月23日,全球知名专业服务机构之一的毕马威发布了“2019中国领先金融科技企业50”榜单,证券领域金融科技公司福米科技凭借模式创新、对传统金融变革、痛点解决、金融效率提升等层面的领先优势,连续第三年登榜。共同上榜的企业还包括蚂蚁金服、京东数字科技、微众银行等。这也是继福米科技日前入选2019世界创新者年会“2019全球金融科技TOP50”后,再次荣膺金融科技领域重磅奖项。

福米科技连续三年荣膺毕马威中国领先金融科技企业50强。
福米科技连续三年荣膺毕马威中国领先金融科技企业50强。

毕马威于2016年首次推出中国金融科技50强榜单,在业界反响热烈。本次评选的筛选维度围绕技术、创新和效率等几个方面。分别有50家金融科技企业和12家荣获2019年度全球领先金融科技企业100名单以及已经上市的金融科技企业入选。

毕马威中国金融科技主管合伙人王大鹏表示:“全球金融科技创新正如火如荼,新技术重塑着金融产业全流程。以人工智能、区块链、云计算、大数据为代表的核心技术正全面应用于财富管理、零售银行、支付清结算、保险等各大领域,驱动着商业模式的创新与迭代。”福米科技连续三年登上榜单,不仅显示其在金融科技与金融服务层面的技术优势,也体现出其对于传统金融变革、解决行业痛点和效率提升所做出的努力及行业认可。

福米科技成立于2016年,旗下微牛证券是美国持牌证券经纪商,在美国证券交易委员会(SEC)注册,是美国金融业监管局(FINRA)与证券投资者保护公司(SIPC)会员,受FINRA直接监管。

微牛证券是一家以客户为中心,以互联网为土壤,以科技为核心驱动力的金融公司,创始团队均来自阿里巴巴、富达、瑞信、高盛等知名企业,在互联网和金融行业深耕多年,致力将科技和金融深度融合,提供安全、专业、智慧、高效的产品和服务,让客户乐享科技、乐享投资。

福米科技创始人王安全认为:个人投资者应该在信息、工具、服务、交易机会和交易成本上得到更好的对待。尊重投资者就是尊重市场。

王安全先生表示:“机器是人类交易的好帮手,将在交易时间、交易空间和交易技术上极大的扩展人类能力。机器交易是未来的重要趋势。”

通过科技赋能金融,微牛证券为用户提供良好体验的一站式自主投资平台和服务,以及先进智慧的投资工具和服务。微牛证券主要产品特色包括:美股0佣金交易、免费实时行情(NASDAQ Last Sale)、多终端交易平台(覆盖移动端、PC端和Web端)、全时段盘前盘后交易和7*24小时在线服务。

截至目前,来自全球200多个国家和地区的1000多万用户正通过微牛App查看行情或管理资产。

2019年是福米科技快速发展的一年。在这一年,福米科技完成美港股双牌照布局。在产品端,微牛证券也给投资者也带来了许多惊喜,App5.0重磅升级、0费用美股打新、Webull社区、IRA账户、Nasdaq TotalView高级行情、0佣金美股期权等,带给投资者更丰富的交易体验。

未来,福米科技将发挥集团旗下港美双牌照特性,继续践行用科技提升证券服务的理念,不断创新金融科技产品和服务,持续解决用户在开户、行情、交易、资讯、社交等各个环节的痛点,让投资者乐享科技,乐享投资。

消息来源:福米科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection