omniture

AWS 宣布 AWS Outposts正式上市

AWS
2019-12-04 17:25 1152
今天,在 AWS re:Invent全球大会上,亚马逊(NASDAQ:AMZN)旗下公司Amazon Web Services, Inc.(AWS)宣布 AWS Outposts正式上市。
  • AWS设计的硬件,全托管和可配置的机架,允许客户在本地运行其工作负载,并无缝连接到云中广泛的AWS服务,运营模式和基础设施跟目前在云上相同,提供真正一致的混合体验;
  • 已经使用AWS Outposts的机构包括DynatraceFanDuel、摩纳哥政府、晨星、飞利浦医疗、趋势科技和Vitesco Technologies

西雅图2019年12月4日 /美通社/ -- 今天,在 AWS re:Invent全球大会上,亚马逊(NASDAQ:AMZN)旗下公司Amazon Web Services, Inc.(AWS)宣布 AWS Outposts正式上市。它是全托管、可配置的计算和存储机架,由 AWS 设计的硬件构建,允许客户在本地运行计算和存储,同时无缝连接到 AWS 云中广泛的服务。AWS Outposts为几乎任何数据中心、托管空间或本地设施带来了原生 AWS 服务、基础设施和运营模式。借助 AWS Outposts,客户可以使用与 AWS 云中相同的 AWS API、控制面板、工具和硬件,提供了真正一致的混合体验。要开始使用 AWS Outposts,请访问:https://aws.amazon.com/outposts/ 。

在过去几年中,AWS 提供了Amazon VPC (虚拟私有云)、AWS Direct Connect(云直连)和Amazon Storage Gateway(存储网关)等服务,方便客户在使用AWS的同时运行本地数据中心。2017 年,AWS 与 VMware协作,发布VMware Cloud on AWS,让使用 VMware虚拟化的公司(绝大多数企业如此)能够使用多年来一直使用的本地 VMware 工具,管理其AWS 上的基础设施。尽管如此,某些客户的某些工作负载可能需要在本地保留数年,例如有些应用对延迟敏感且需要接近本地资产。这些应用场景的例子包括支持制造过程控制系统、在设备附近运行机器人应用程序、开发高频股票交易平台,以及在电信边缘提供网络功能虚拟化 (NFV)服务。这些客户希望能够在本地运行 AWS 计算和存储,并且轻松无缝地将这些本地工作负载与其在 AWS 云中的其它应用程序集成。在此之前,这些功能难以实现,因为解决方案在本地和云中缺乏相同的 API、相同的工具、相同的硬件和相同的功能,无法提供真正一致的混合体验。

AWS Outposts提供 AWS 计算和存储机架,与 AWS 公共区域数据中心使用的硬件相同,将 AWS 服务、基础设施和运营模式引入本地,从而解决了这些挑战。借助 AWS Outposts,客户可以选择计算优化、存储优化或图形优化的 Amazon EC2(弹性计算云 )实例,这些实例可以有本地存储,也可以没有本地存储,还可以选择 Amazon EBS(弹性块存储)卷。客户可以轻松地在本地运行广泛的 AWS 服务,包括 Amazon EC2、Amazon EBS、Amazon ECS (弹性容器服务)、Amazon EKS (弹性Kubernetes服务)、Amazon RDS (关系数据库服务)和 Amazon EMR (弹性MapReduce服务),可通过私有连接直接连到区域服务,例如Amazon S3 (简单存储服务 )存储桶或 Amazon DynamoDB数据库表。2020 年开始,AWS将逐步让AWS Outposts有能力在本地运行更多 AWS 服务,从 Amazon S3 开始。AWS 将向客户交付和安装机架,并且负责所有维护。作为连接到 AWS 区域的组成部分,将自动对它进行更新,修补基础设施和服务,开发者和 IT 专业人员不必操心采购或维护AWS Outposts。“当我们开始考虑提供真正一致的混合体验时,我们听到,客户确实希望它是相同的,相同的 API,相同的控制面板,相同的工具,相同的硬件,相同的功能。事实证明,这很难做到,所以现有的本地解决方案选项今天还没有多大的吸引力,”AWS 计算服务副总裁 Matt Garman 说。“借助 AWS Outposts,客户可以使用 AWS 上的原生 AWS 服务或 VMware  Cloud on AWS,享受真正一致的云环境,跨越本地位置和云,运营单一的企业 IT 环境。”

AWS Outposts有两种形态:一个 AWS 原生形态(现在已经可用),它允许客户在Outposts使用与 AWS 公共区域完全相同的 API 和控制面板;另一个形态是VMware on AWS Outposts(计划于 2020 年上市),它使客户能够在Outposts使用VMware API 和控制面板(跟客户多年来运行其本地基础设施相同)。AWS Outposts是客户在最接近的AWS 区域进行的 Amazon VPC扩展,客户可以从其 AWS Outposts无缝连接到其应用程序的其余部分,或者连接到公共AWS区域的任何其他 AWS 服务。要开始使用 AWS Outposts,客户只需登录 AWS 管理控制台即可订购容量,从预先验证的配置进行选择最适合其工作负载的选项组合,可选项包括一系列 EC2 实例(C5、M5、R5、I3en 和 G4)和 EBS 存储容量选项。只要将 AWS Outposts接入电源和网络连接,客户就可以在AWS 管理控制台查看新激活的 AWS Outposts,启动和管理其Amazon VPC中的 EC2 实例、EBS 卷和 AWS 资源,使用同样的AWS管理控制台、同样的软件开发工具包(SDK)和命令行接口(CLI)工具。AWS Outposts机架适合各种客户环境,具有各种即插即用的电源和网络选项,采用标准的 80 英寸高 42U尺寸。AWS Outposts目前在美国东部(弗吉尼亚北部)、美国西部(俄勒冈)、美国东部(俄亥俄)、欧洲西部(爱尔兰)、亚太地区(首尔)和亚太地区(东京)提供,更多区域即将推出。

Dynatrace 提供软件智能以简化企业云复杂性、加快数字化转型。Dynatrace 全球销售高级副总裁 Steve Pace 表示:“在许多行业,客户生活在混合世界,他们需要跨本地和云环境中的洞察和答案,以简化复杂性、加快数字化转型。随着 AWS Outposts的推出,机构在跨越云和本地环境构建、运营和管理其应用程序工作负载方面,将拥有无缝的混合体验。与 AWS Outposts一样,Dynatrace 软件智能平台由可解释的 AI 引擎提供支持,旨在通过单一平台支持混合环境,提供相同的可观察性、自动化和智能,不受客户部署模式的影响。Dynatrace 的软件智能平台经过与 AWS 的密切协作进行的审核和测试,能够为我们共同的混合云客户提供无缝和平滑的体验。”

皇家飞利浦是一家先进的健康技术公司,致力于改善人们的健康,从健康生活与预防,到诊断、治疗和家庭护理,在整个健康链条实现更好的结果。“在飞利浦,我们不断创新,帮助医疗保健提供商为其患者提供高质量的护理。我们使用 AWS 服务构建了 HealthSuite 平台。但是,对于某些任务关键型医疗保健应用,我们通常需要靠近护理点的计算功能。数据驻留规则还要求我们在医疗保健设施内处理某些数据处理,或者完全或作为预处理步骤,然后再将数据移动到云中,”飞利浦医疗运营和基础设施研发总监 Rich Ridolfo 表示。“目前,我们在独立的基础架构上运行这些应用程序,并且必须支持独立的开发和基础架构采购模式,才能为客户提供混合解决方案。借助 AWS Outposts,我们可以使用统一的AWS 服务、API 以及管理与安全工具,在 AWS 区域和医疗保健设施中运行应用程序,帮助我们加快医疗保健创新的步伐。”

趋势科技公司是网络安全解决方案的全球著名企业,致力于让世界安全交换数字信息。趋势科技产品营销副总裁Wendy Moore 表示:“我们跟 AWS 有一样的承诺,帮助客户加快应用程序交付,让他们灵活选择其管理混合环境的方式。新的 AWS Outposts功能与我们的现有混合保护自然契合,为客户提供集中的可见性,跨越本地、虚拟和云环境实现安全控制自动化。”

消息来源:AWS
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 电信业
collection