omniture

BOSAGORA与KoSAC共同展示协作决策平台Defora

- 该平台将加强组织文化建设和治理能力
BOS Platform Foundation (BPF)
2019-11-19 22:37 1437

瑞士楚格和韩国首尔2019年11月19日 /美通社/ -- 2019年11月12日(周二),BOS Platform Foundation (BPF)携手Korea Smart Authentication Corp (KoSAC)在瑞士日内瓦的Campus Biotech举办了一场展示会,向人们展示了可加强治理并完善协作决策流程的创新解决方案Defora

BOSAGORA and KoSAC showcased a collaborative decision making platform
BOSAGORA and KoSAC showcased a collaborative decision making platform

来自银行、教育、地方政府和国际组织等不同领域的近60人参加了本次活动。BPF和KoSAC在演讲中重点介绍了他们的项目能够如何有效改变我们对治理的认识并制定出更好的集体决策。

BPF创始人Serge Komaromi表示,Defora是一款极具创新特色的解决方案,高效且可扩展,能够增强组织和社区的治理以及决策能力。

Serge Komaromi说道:“很荣幸能在让-雅克-卢梭(Jean-Jacques Rousseau)的故乡日内瓦举办我们的首次展示活动,他所提出的‘公共意志’(General Will)这一重要概念至今仍带给我们无限启发。在当今社会,‘公共意志’可以理解为集体智慧,这也是我们项目想要努力达成的目标。我们之所以选择在日内瓦举办这场展示会有很多原因,其中最重要的一点就是,日内瓦是国际组织和非政府组织的中心,而这些组织的决策影响着全世界数百万人。”

消息来源:BOS Platform Foundation (BPF)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection