omniture

一战成名首届动作明星真人秀赛事新闻发布会将于曼谷召开

一战成名
2019-09-12 13:44 1578
首个融合了区块链+体育+电影的动作明星真人秀  --  一战成名将于美西时间9月19号下午2点,在泰国曼谷与CK交易所联合召开首个地区性赛事新闻发布会。

曼谷2019年9月12日 /美通社/ -- 首个融合了区块链+体育+电影的动作明星真人秀  --  一战成名将于美西时间9月19号下午2点,在泰国曼谷与CK交易所联合召开首个地区性赛事新闻发布会。届时一战成名赛事委员会总裁,WCK主席将莅临现场。全球赛事第一主持人卡洛斯·克雷默将担任主持。

新闻发布会将于泰国曼谷召开
新闻发布会将于泰国曼谷召开

主办方认为:“泰拳”长期以来不仅是泰民族展现体育力量的一种国家精神,同时随着“泰拳”运动被全世界的运动选手深知,了解和喜爱,已成为泰国向全世界传播泰文化里体育精神和价值交流的窗口。泰拳的精神内涵和一战成名想要传达的体育精神如出一辙,又有其独特的代表性和号召力。因此将首次赛事新闻发布会的地点选在了泰国。出席此次发布会的还有全球资本市场第一人华赞,一战成名BMS董事局主席,国际著名运动教练弗雷克斯·摩尔,一战成名BMS动作真人秀董事会主席,2届艾美奖得主蒂姆·史密斯,一战成名BMS全球运营委员会主席兼首席新闻发言人,资深金融信息专家艾伦·布瑞尔,好莱坞著名导演、编剧菲利普·迪亚斯,一战成名BMS电影委员会总裁、CLS影业主主席等等。委员会还特邀从韩国、日本、中国、中国香港、新加坡、马来西亚、德国、法国、英国、瑞士等国家和地区超过500名一战成名合作伙伴出席此次盛会。

一战成名将通过动作明星真人秀的形式培养出真正的动作明星,成为世界拳王,打进好莱坞。主办方已经和好莱坞著名的电影公司正式签约,计划每一年斥资5亿美金,联合打造一批如敢死队,洛奇,第一滴血,地狱男爵等具有国际影响力的好莱坞动作大片。

特别值得一提的是,一战成名区块链的实体应用场景在此次曼谷的赛事中也将得以体现。如引用区块链技术去中心化投票机制保证赛事的透明,公开,公正;所有与会人员将可使用FF通证冠军系列卡进行现场票务,零食,t-shirt等衍生品兑换服务等。

除了此次在曼谷即将举办的发布会之外,一战成名还将陆续登陆菲律宾、俄罗斯、墨西哥、韩国、日本、法国、巴西、南非等国家和地区,将进一步扩大一战成名的国际影响力和号召力。正如BMS委员会一直传达的那样,一战成名商业模式的伟大愿景在于“彻底解决和实现人与赛事,人与电影的关系。”

消息来源:一战成名
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection