omniture

亚洲 - 矽谷率新创前进泰国创新科技展 拓展南向新商机

为配合驻泰代表处新馆落成暨启用典礼,以及泰国Startup Thailand展览活动,亚洲 - 矽谷计画执行中心携手资策会及蓝海加速器,筹组“2019台湾创新科技展暨泰国创新创业展”参展团。

台灣台北2019年7月25日 /美通社/ -- 为配合驻泰代表处新馆落成暨启用典礼,以及泰国Startup Thailand展览活动,亚洲 - 矽谷计画执行中心携手资策会及蓝海加速器,筹组2019台湾创新科技展暨泰国创新创业展参展团,7月23日至28日率领涵盖无人机、智慧农业、智慧交通、物联网、人工智慧等领域共15家新创团队,赴泰国参加展出。同时,为协助台湾新创团队进入新南向市场,驻泰国台北经济文化办事处亦特别于7月24日新馆落成当天举办2019台湾创新科技展暨商机媒合会,邀集泰国当地厂商与参展团队进行面对面媒合,协助台湾新创厂商拓展商机,打入新南向国家市场。

亚洲 - 矽谷计画执行中心携手资策会及蓝海加速器参加驻泰国代表处新馆落成启用典礼及泰国台湾高科技展示中心
亚洲 - 矽谷计画执行中心携手资策会及蓝海加速器参加驻泰国代表处新馆落成启用典礼及泰国台湾高科技展示中心

亚洲 - 矽谷计画执行中心行政长李博荣指出,泰国是台湾在东南亚重要的经贸据点,这次为配合驻泰国台北经济文化办事处新馆落成,展现台湾创新科技实力,并积极拓展新南向商机,因此,计画执行中心邀集资策会以及蓝海加速器,共同徵选出15家创新科技厂商赴泰参展,展出范围涵盖无人机、智慧农业、智慧交通、物联网、人工智慧等领域。此次参展团团员人数高达30人,因此,不论是参展家数、展出领域或团员人数皆为历来台湾在泰国参展所仅见。

为支持驻泰国台北经济文化办事处新馆落成,作为新馆落成的首场台湾展览,亚洲 - 矽谷计画执行中心则协助完成了展场空间的规划设计和展台布置,希望透过现代且缤纷的风格,带给新馆全新的气象,并吸引更多泰国厂商参与。

除了参加驻泰国代表处新馆的台湾创新科技展,参展团也将参加泰国创新创业展Startup Thailand的展出,希望透过多元的展览机会,提升台湾新创科技厂商在泰国的能见度,并协助争取更多的商机。

消息来源:亚洲 - 矽谷计划执行中心
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection