omniture

世界商业领袖齐聚2009全球 CEO 年会

商业周刊》
2009-11-11 11:46 1807

-- 2009全球 CEO 年会将于11月19-20日在北京柏悦大酒店召开

北京2009年11月11日 /美通社亚洲/ -- 《商业周刊》中国和中国企业联合会今天宣布,2009全球 CEO 年会嘉宾邀请工作圆满完成。《商业周刊》CEO 年会迄今已连续成功举办了12年,是商业领袖共同探索亚洲及全球商业新发展的领先平台。本年度 CEO 年会将集中探讨危机后时期世界和中国经济所面临的挑战与机遇。

本届 CEO 年会的讨论嘉宾和演讲嘉宾由30多位来自中国和全球的业界领袖和专家组成,其中包括:

-- 周小川,中国人民银行行长

-- 洪博培 (Jon Huntsman),美国驻华大使

-- 罗伯特.蒙代尔 (Robert Mundell),纽约哥伦比亚大学经济学教授;1999年诺贝尔经济学奖获得者

-- 贝诺漫 (Norman Pearlstine),彭博资讯首席内容官

-- 王忠禹,中国企业联合会,中国企业家协会会长

-- 林左鸣,中国航空工业集团总经理

-- 李晶 (Jing Ulrich),摩根大通中国证券及大宗商品董事总经理兼主席

-- 朱德贞,中国民生银行首席投资官兼私人银行总裁

-- 陈黎明,BP中国区总裁

-- 孔栋,中国航空集团公司总经理

-- 李纲 (Gong Li),埃森哲大中华区主席

-- 蒲敬思 (Chris Brooke),世邦魏理仕大中华区总裁兼首席执行官

-- 柯同德 (Tom Cook),美国道康宁公司亚洲区副总裁

-- 柯茂庭 (Martin Kraemer),朗盛大中华区首席执行官

-- 查尔斯.杜马斯 (Charles Dumas),朗伯德街研究公司首席经济学家及全球服务部总监

《商业周刊》亚洲区董事总经理陈敏枝表示:“我们非常荣幸能够邀请全球的意见领袖参加本届 CEO 年会,一同探讨危机后时期的世界和中国经济。嘉宾们将就创新、领导力和管理等推动商业发展的因素进行讨论,并提出有价值的见解。”

通过一系列演讲、圆桌论坛和互动讨论等形式,与会商业领袖将深入展开对重点话题的讨论:

-- 中国在危机后时期的全球经济中所扮演的角色

-- 转型于美元主导的世界

-- 重整后的经济:各行业该如何重新考虑行业未来?

-- 以创新制胜:来自中国与世界的经验教训

-- CEO 们在可持续发展、企业社会责任中的角色

-- 如何将跨国并购作为公司成长战略

2009全球 CEO 年会由中国民生银行私人银行部、埃森哲和中国航空工业集团公司联合赞助。

欲获取更多详情,请浏览本届年会专题页面:

http://www.prnasia.com/upload/exhibition/bkCeoAgm/cn/index.html 或

http://finance.sina.com.cn/forum/2009_quanqiuceonh/index.html

关于《商业周刊》

《商业周刊》是一家全球领先的商业媒体机构,为全球商业读者提供独一无二的经济观点与分析。《商业周刊》创立于1929年,由麦格劳-希尔集团出版,发行覆盖全球140个国家,拥有超过470万读者,成为当之无愧的商业媒体领袖。其他本地语言版本包括中文版、希伯来语版、印尼语版等。《商业周刊》网站 (BusinessWeek.com) 于1994年推出, 每日为商业决策者提供必不可少的商业新闻资讯和服务。Business Exchange ( http://bx.businessweek.com/ ) 是一个革命性的在线问答网站,目的是为有信息需求的商业专家提供更好的服务。

关于《商业周刊》中文版

《商业周刊》中文版成立于1986年,作为美国《商业周刊》的本地化版本,多年来一直致力于为中国商业决策者和意见领袖提供较佳服务。目前,与隶属于中国商务部的中国商务出版社合作发行的《商业周刊》中文版已经覆盖34个主要省和直辖市,发行量超过150,721。《商业周刊》中文版是当前唯一一份在国内发行的国际商业刊物。(来源:*BPA 2008年6月数据)

消息来源:商业周刊》
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection