omniture

富士胶片荣获“2019中国企业公民责任品牌60强”称号

2019-07-05 14:10 5595
近日,由中国社会工作联合会企业公民委员会、中国中央电视台、腾讯公益慈善基金会主办的2019第四届中国企业公民责任品牌峰会在北京成功举行。富士胶片(中国)凭借多项公益活动的实践荣获“2019中国企业公民责任品牌60强”称号。

上海2019年7月5日 /美通社/ -- 近日,由中国社会工作联合会企业公民委员会、中国中央电视台、腾讯公益慈善基金会主办的2019第四届中国企业公民责任品牌峰会在北京成功举行。富士胶片(中国)凭借多项公益活动的实践荣获“2019中国企业公民责任品牌60强”称号。

2019第四届中国企业公民责任品牌峰会在北京成功举行
2019第四届中国企业公民责任品牌峰会在北京成功举行

 

富士胶片荣获“2019中国企业公民责任品牌60强”称号
富士胶片荣获“2019中国企业公民责任品牌60强”称号

富士胶片集团创立于1934年,并于2001年在中国成立了富士胶片(中国)投资有限公司。多年来,富士胶片始终认为,社会责任不是外界附加给企业的责任和义务,而是通过诚实而公正的事业活动,践行企业的理念,为社会发展做出突出贡献。富士胶片旨在通过创新性技术、产品和服务进一步解决社会问题。

在医疗健康方面,富士胶片(中国)通过“粉红丝带乳腺关爱”公益活动和一系列医师公益培训项目,助力提升民众癌症防治意识,促进中国医疗事业的发展。公司通过共享富士胶片先进的蓝激光成像技术和设备,支持编撰完成了“中国消化内科医师的第一本蓝激光成像技术诊断图谱”,促进消化道早癌的精确诊疗。对于生态环境,富士胶片坚持践行“沙漠绿化行动”20余年,并积极研发和引入绿色环保产品,通过优化流程、改进技术,提高资源利用率、降低碳排放和污染物排放。此外,富士胶片(中国)同时借其影像的力量传递关爱,例如:联合上海同达人本儿童关爱发展中心举办“借快门之力,与自闭儿童同行”公益活动;通过一次成像instax产品举办儿童摄影培训;发挥自身优势举办富士极致影像大赛、推荐优秀摄影师参加奥地利特伦伯超级巡回赛等,推动中国影像文化的发展。

未来,富士胶片也将继续结合自身核心技术能力,发挥旗下产品及服务优势,为社会的可持续发展贡献力量。

消息来源:富士胶片
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection