omniture

谱时图片直播为世界中小企业大会传播助力

承影互联(北京)科技有限公司
2019-06-25 16:13 1714
2019世界中小企业大会暨第二届“一带一路”沿线国家中小企业合作论坛于2019年6月21日至24日在北京雁栖湖国际会展中心召开。承影互联(北京)科技有限公司下属品牌 -- 谱时作为此次大会的战略合作伙伴,将为大会提供全程独家图片直播服务。

北京2019年6月25日 /美通社/ -- 由中国人民对外友好协会、“一带一路”智库合作联盟支持,中国中小商业企业协会主办并承办的2019世界中小企业大会暨第二届“一带一路”沿线国家中小企业合作论坛于2019年6月21日至24日在北京雁栖湖国际会展中心隆重召开。

中国商业联合会党委书记、会长、2019世界中小企业大会组委会共同主席 -- 姜明;第十二届全国政协副主席、中国-拉丁美洲和加勒比友好协会会长 -- 马培华;中华人民共和国财政部原副部长 -- 朱光耀等重要嘉宾出席会议并发表致辞。

第十二届全国政协副主席、中国-拉丁美洲和加勒比友好协会会长 -- 马培华(图片来源:谱时图片直播)
第十二届全国政协副主席、中国-拉丁美洲和加勒比友好协会会长 -- 马培华(图片来源:谱时图片直播)

承影互联(北京)科技有限公司下属品牌 -- 谱时作为此次世界中小企业大会的战略合作伙伴,为大会提供全程独家图片直播服务。在大会现场,中国商业联合会党委书记、会长、2019世界中小企业大会组委会共同主席姜明对谱时为本次大会提供的图片直播服务大加赞许,提出希望今后谱时图片直播能与更多中小企业合作,实现共建、共享、共赢。

谱时首席运营官阳曦曦与中国商业联合会会长姜明(图片来源:谱时图片直播)
谱时首席运营官阳曦曦与中国商业联合会会长姜明(图片来源:谱时图片直播)

谱时品牌总监金子在大会现场接受了相关记者的采访,她表示谱时非常荣幸可以与世界中小企业大会建立战略合作关系并为其提供独家图片直播服务,且十分感谢大会的信任与支持,并表示之后谱时会更加努力,不断进步,让更多的客户关注、信赖谱时。

“谱时图片直播”是承影互联旗下为企业提供云拍摄的专业影像拍摄服务机构,通过自主研发的实时图像传输系统及基于人工智能的图像处理云结合专业摄影摄像团队,为用户提供专业极速的影像直播拍摄服务,同时提供丰富的影像交互功能和传播玩法,帮助品牌在互联网媒体中快速传播分享,赋予品牌、活动和产品更大的营销价值。

图片来源:谱时图片直播
图片来源:谱时图片直播

谱时作为业内极具影响力的图片直播服务商,始终坚持用科技服务影像这一理念,在发展过程中始终秉持正直踏实、用户至上和创新进取的企业价值观,经过多年的积累,得到了数千家企业的肯定。在此次成为世界中小企业大会的战略合作伙伴之后,谱时将会更加努力,在技术上不断创新,在服务上不断提升,成为让更多企业客户信赖的活动云拍摄全案专家。

消息来源:承影互联(北京)科技有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode