omniture

中港两地政界领袖出席‘亚洲国际房地产投资展览会’

REED MIDEM
2009-11-09 16:54 1812

巴黎2009年11月9日电 /美通社亚洲/ -- 笫四届亚太区国际房地产盛会“亚洲国际房地产投资展览会”(MIPIM Asia)将于2009年11月18至20日举行,多位香港及内地政界领袖参与。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2009/08/19/200908191804.jpg )

香港特别行政区财政司司长曾俊华先生将于11月18日上午9时半,莅临香港会议展览中心主持MIPIM Asia 的开幕典礼。曾司长将于典礼上向与会人士发表演说,及参观展览会场。

届时中联办经济部部长王丙辛将陪同曾司长参加开幕典礼。

香港特别行政区发展局局长林郑月娥太平绅士将于11月18日傍晚出任第三届“亚洲国际房地产大奖”颁奖典礼的主礼嘉宾。届时林局长将会于此盛会上致欢迎辞。

活动主办单位Reed MIDEM 行政总裁Paul Zilk 表示:“我们十分荣幸能邀得曾俊华局长、王丙辛部长及林郑月娥局长莅临参与。MIPIM Asia 一向致力促进区内的国际房地产业务,能获得香港及内地三位举足轻重的政界人士的支持,对我们是莫大的鼓舞。”

作为区内的领先房地产活动,MIPIM Asia吸引了来自中国大陸及香港,超过480间房地产及投资公司的代表参与。今年MIPIM Asia的主题将会聚焦于中国的房地产业。

MIPIM Asia董事Nadine Castagna表示:“中国房地产业务的重要性日益增加,吸引大量外资投资,是MIPIM Asia今年主题国家的必然之选。”

今年MIPIM Asia的开幕主题演讲,将由中国经济改革研究基金会国民经济研究所所长樊纲教授主持。

樊教授为国内著名经济学家,曾为中国政府、国际货币基金组织、世界银行及经济合作暨发展组织担任顾问。樊教授将会就中国宏观经济分享他的意见及视野。

MIPIM Asia会议程序包括由戴德梁行亚太区主席梁振英主持的中国城市领袖论坛,其它发言人包括中国主要城市高层代表,将为参会者剖释房地产发展策略及投资机遇。

梁振英于中国土地使用政策发展及房产发展方面贡献甚殷,亦月积极参与香港特别行政区的成立过程。

传媒重要讯息

欲参与是次房地产市场盛会的传媒代表(包括开幕典礼及“亚洲国际房地产大奖”颁奖典礼),均需预先登记,费用全免。请点击http://www.mipimasia.com/gb/press/press_registration下载登记表格,以电邮(caroline.masiha@reedmidem.com / adela@creativegp.com)或传真(+33 1 41 90 67 24)回复,以便处理及批核。

有关REED MIDEM

Reed MIDEM成立于 1963 年,是领导性的国际专业交易会主办商。由Reed MIDEM 所举办的项目必定会出现在专业人士的记事簿内。公司为电视及数码行业主办MIPTV、MIPDOC、MIPCOM及MIPJUNIOR四项活动;为音乐界从业员举办MIDEM;并为地产及房产零售业举办MIPIM、MIPIM Asia、MIPIM HORIZONS及MAPIC四大市场。

Reed Exhibitions是国际级知名展览筹办商,于37个城市举办超过470个活动。2008年Reed MIDEM汇集了全球超过七百万名专业人士,促成数以亿美元计算的成交量。今日,Reed所办的活动覆盖美洲、欧洲、中东和亚太地区等地,由38个位于不同地区辨公室负责办理。

Reed举办不同类型活动,包括展览会及不同规模会议,当中超过470个活动覆盖44个行业,包括航空、汽车、广播、建筑、电子、能源、燃油、工程、制造、环境、餐饮及酒店、礼品、保健、室内设计、信息科技及电讯、珠宝、生活科技及制药、机器、医学教育、印刷及绘图、房地产、保安、运动及娱乐、旅游。

如欲索取更多有关Reed MIDEM的资料,请浏览:http://www.reedmidem.com 。

如欲获取更多信息,请联络:

巴黎Reed MIDEM传媒办公室

Philippe LE GALL, Press Manager

电话: +33-1-4190-4648

电邮: philippe.legall@reedmidem.com

Nadja GRAF, Junior Press Officer

电话: +33-1-4190-4543

电邮: nadja.graf@reedmidem.com

香港 - 创思顾问集团有限公司

陈颖珊 / 陈淑霞

电话: +852-2372-0090

电邮: belinda@creativegp.com / alice@creativegp.com

网址: http://www.mipimasia.com

消息来源:REED MIDEM
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection