omniture

BRANDFREE推出瑞士小粉菌维稳精华

深入肌底修护 稳维保湿一步到位
2019-06-14 10:30 970
今年夏天,BRANDFREE 携手瑞士顶尖研发力量,推出王牌维稳精华--BRANDFREE 瑞士益生菌保湿焕活精华“小粉菌”,100%瑞士百年工厂原装进口。“小粉菌”采用创新性益生菌双重维稳御肤配方,增强肌肤免疫力,强韧肌底,绽放青春光彩。

广州2019年6月14日 /美通社/ -- BRANDFREE 作为创新型美妆个护品牌,遍寻全球百年工厂,致力于为现代女性带来简单好用的极致产品。今年夏天,BRANDFREE 携手瑞士顶尖研发力量,推出王牌维稳精华 -- BRANDFREE 瑞士益生菌保湿焕活精华“小粉菌”,瑞士百年工厂原装进口。“小粉菌”采用创新性益生菌双重维稳御肤配方,增强肌肤免疫力,强韧肌底,绽放青春光彩。

BRANDFREE瑞士益生菌保湿焕活精华“小粉菌”
BRANDFREE瑞士益生菌保湿焕活精华“小粉菌”

益生菌黑科技结合阿尔卑斯高山玫瑰,双重维稳

BRANDFREE 联合瑞士顶尖实验室,历经3年潜心研究,突破性研发出了有效的维稳配方 ROSAFLORE COMPLEX,它由两大具备顶级肌肤修护力的专利生物科技成分构成 -- BIOTILYS® 益生菌和阿尔卑斯高山玫瑰萃取精华。该专利维稳配方不仅可以修护肌肤屏障,刺激肌肤自然愈合过程,维持肌肤健康稳定状态,还可修复角质层,令肌肤获得持久的润泽。

专利益生菌维稳配方
专利益生菌维稳配方

-BIOTILYS® 益生菌

BRANDFREE 小粉菌使用的 BIOTILYS®  益生菌,是通过优化戊糖乳杆菌发酵获得的。这项益生菌提取物黑科技已经获得专利。BIOTILYS® 益生菌,不仅可以舒缓肌肤、防止肌肤发红,还可以修护肌肤屏障、增强肌肤抵御力,28天长效维稳。

-阿尔卑斯高山玫瑰萃取精华

BRANDFREE 联合瑞士顶尖实验室,通过独家专利性冷萃工艺,从野生的阿尔卑斯高山玫瑰中萃取出高浓度活性成分。该成分天然安全,能有效提高肌肤的抗菌活力,为肌肤打造一层保护罩,保护其免受有害菌的侵袭,让肌肤无懈可击

专利性保湿焕活配方,强效锁水保湿

BRANDFREE小粉菌可以强效渗透肌底,最大程度提升肌肤保湿力,主要得益于专利性保湿焕活组合 -- 生物活性因子 EPIDERMIST® 和生物多糖保湿因子 FUCOGEL®

生物活性因子 EPIDERMIST® 来自海洋微生物,能够强化面部防御功能,重整肌肤更新循环,舒缓肌肤、防止肌肤发红,深度补充水分。

生物多糖保湿因子 FUCOGEL® 是通过生物科技从植物原料发酵中提取出来的,它拥有更加持久的保湿能力,令肌肤更加柔软润泽。

除了专利性保湿焕活组合,BRANDFREE 小粉菌还添加了天然保湿神器透明质酸,令肌肤瞬间喝饱水,同时锁水力十足。

经实验测试,连续使用小粉菌1周后,细胞再生力提高31%;连续使用4周后,皮肤更加柔软,肌肤瑕疵减少17%,面部细纹减少11%

快速渗透,一抹一拍水嫩清爽即刻吸收

BRANDFREE 小粉菌精华质地水润轻薄,呈淡粉色,轻轻一抹,拍两下即可全部吸收,清爽滋润,即便是油皮也完全没负担。闻起来是清淡的玫瑰香,不浓烈、不刺激。

在使用时,建议搭配同系列产品 BRANDFREE 瑞士益生菌高保湿醒肤水,先醒肤水后精华,快速打开细胞通道,让肌肤从角质层到肌底层都能高效吸收,维稳保湿直达肌底,功效加乘。

BRANDFREE益生菌CP
BRANDFREE益生菌CP
消息来源:BRANDFREE
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode