omniture

张钧甯成伊丽莎白雅顿亚太区品牌代言人

知名演员携手世界知名护肤美容品牌
Elizabeth Arden
2019-06-05 21:08 5342
伊利莎白雅顿( Elizabeth Arden)今天宣布,该公司已签约知名演员张钧甯担任其首位亚太区护肤产品代言人。

纽约2019年6月5日 /美通社/ -- 伊利莎白雅顿(Elizabeth Arden)今天宣布,该公司已签约知名演员张钧甯担任其首位亚太区护肤产品代言人。张钧甯是现代女性的楷模,她是一名演员和慈善家,会说普通话、台语、英语和德语(她的出生地),台湾中央大学法律毕业生。通过这个新角色,张钧甯将在该地区的社交渠道拥有强大的影响力。她将通过广告宣传来提高该品牌护肤品的知名度,专注于该品牌在亚洲的数字战略和参与度。

伊丽莎白雅顿亚太区品牌代言人张钧甯
伊丽莎白雅顿亚太区品牌代言人张钧甯

张钧甯与雅顿夫人怀揣同样对专业的追求与信念,努力做到极致,无论是表演,模特,法律学位还是慈善工作。伊利莎白雅顿于1910年在女性拥有投票权之前便在纽约创立了公司,作为一名女性参政者、女商人和品牌创始人,有着跨越多个范畴、寻求一个接一个创新的传统。张钧甯温柔而坚定,对生活执着且热情,才华和智慧是她美丽的底蕴。她活出真我的人生态度为这个品牌提供了一个独特的机会,展现“雅顿”的价值观,激励女性“走出去,留下自己的印记”。

张钧甯分享道:“我很高兴和荣幸能够成为伊丽莎白雅顿亚太区代言人。其实我很早就开始使用雅顿的产品,是品牌的忠实会员。雅顿一直都能带给我品质感和安全感,是一个我愿意和朋友们一起分享的品牌。未来,也希望我的加入可以为品牌注入更多新的能量和创新元素,让更多人了解和熟悉雅顿。”

伊利莎白雅顿全球总经理Ava Huang表示:“张钧甯美丽率真,安静优雅,拥有一种与世界各地的女性,特别是亚洲女性产生强大共鸣的美。她真诚的态度体现了我们创始人的理想。和伊利莎白雅顿一样,她对坚强的领导、决心和精神的态度使她成为与我们的亚洲消费者交流的完美代言人。我们相信,这一合作将把品牌对创新和生活质量的承诺联系起来,同时激励亚洲女性不断追求美丽和进步,伊利莎白雅顿曾说过,这是每个女人与生俱来的权利。”

张钧甯和该品牌将一起携手利用各自的平台,在亚洲各地为女性带来美丽外在的同时,鼓励新一代女性对话内在探索真我。

消息来源:Elizabeth Arden
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection