omniture

韩束独家冠名吴亦凡演唱会,口碑销量双赋能

2019-05-30 11:42 2530
韩束独家冠名的“天•地•东•西•ALIVE TOUR吴亦凡2019巡回演唱会”已于5月25日在山城重庆完美落幕。从南京、北京到重庆,以“音乐治愈灵魂,科学让美成真”为主题,韩束与吴亦凡携手为粉丝带来震撼的视听盛宴。

上海2019年5月30日 /美通社/ -- 韩束独家冠名的“天•地•东•西•ALIVE TOUR吴亦凡2019巡回演唱会”已于5月25日在山城重庆完美落幕。从南京、北京到重庆,以“音乐治愈灵魂,科学让美成真”为主题,韩束与吴亦凡携手为粉丝带来震撼的视听盛宴。

独家冠名吴亦凡演唱会,实现口碑销量双赢

作为吴亦凡首次演唱会的独家冠名,韩束在现场高频露出 -- 除了快闪胶囊和拍照打卡墙外,还为前来观看演唱会的粉丝贴心准备专属定制应援包,包内含有韩束红胶囊水,红胶囊面膜,以及吴亦凡海报,兼具设计感与实用性的应援包获得了粉丝的一致好评。同时,韩束还通过官方微信微博,与粉丝频频互动,引发大批粉丝购买晒单,引爆线上流量。线下屈臣氏、CS渠道、线上天猫旗舰店同步展开门票抽奖活动,赋能渠道助力销量。

这场线上线下双联动、且真正从粉丝角度出发的营销活动,彰显韩束在营销策略上的升级与转变,也必将帮助品牌获得更多年轻消费者的青睐。

韩束快闪胶囊惊艳亮相演唱会现场,吸引粉丝频频互动
韩束快闪胶囊惊艳亮相演唱会现场,吸引粉丝频频互动

韩束吴亦凡 非凡膜力成就不凡美力

作为流量实力偶像,吴亦凡勇于突破舒适圈,积极探索创新,持续追求不凡音乐。2019年1月15日,韩束正式官宣吴亦凡成为面膜代言人。韩束作为吴亦凡第一个代言的本土美妆品牌,与吴亦凡有着相同的基因 -- 勇于挑战,追求不凡。

韩束高机能系列一直秉持着“科学,让美成真”的核心理念,用科学治愈肌肤。吴亦凡颜值与实力并存,引领潮流,用坚持的音乐态度诠释对世界的认知,用音乐治愈灵魂。两者的相似之处,也是本次演唱会主题“音乐治愈灵魂,科学让美成真”的由来。

吴亦凡✖韩束
吴亦凡✖韩束

科研、产品再升级,科学让美成真

成立于2002年的韩束品牌,多次被全球领先的消费数据研究公司凯度入选为中国消费者首选美妆品牌top10。2019年,为顺应消费者对产品科技含量与品质的要求,不满于现状的韩束进行了新一轮品牌升级。依托于上美的研发实力,韩束上海研发中心与日本神户的研发中心强强联合,研发出灵魂成分Tiracle,注入韩束高机能系列,使得韩束红胶囊水一经面市就备受盛赞,一举夺得2018嘉人百大赏《媒体推荐化妆水》,并强势入围“2019美伊大赏TOP•护肤类保湿化妆水大奖”榜单。

此外,韩束还推出了高机能系列的其他明星单品,包括主打活肤补水的蓝胶囊气泡水、紧致提拉的紫胶囊精华眼霜、淡斑亮白的银胶囊精华液、打舒缓修复的绿胶囊舒缓乳,以及针对肌底护理的“黑科技”产品 -- 黑金肌底液。以产品升级为基础,从定位、功效到包装细节的注重,使韩束品牌在今年的中国美容博览会(CBE)上获得“中国好品牌”的殊荣。

韩束高机能红胶囊水
韩束高机能红胶囊水

经过新一轮的品牌升级,韩束在品牌好感度、美誉度方面都有了显著提升,获得消费者、渠道的双重认可。韩束秉持着“科学,让美成真”的核心理念,正掀起一股科技护肤的浪潮,未来可期,红动中国。

消息来源:韩束
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection