omniture

Tata Elxsi向SUV和皮卡生产商长城汽车授权AUTOSAR Adaptive平台

Tata Elxsi
2019-05-22 09:00 3292
Tata Elxsi今天宣布向长城汽车提供其AUTOSAR Adaptive平台授权。Tata Elxsi的AUTOSAR Adaptive平台是与欧洲一家领先原始设备制造商合作开发的,有助于加快互联自动和无人驾驶汽车的开发。

北京和印度班加罗尔2019年5月22日 /美通社/ -- Tata Elxsi今天宣布向长城汽车提供其AUTOSAR Adaptive平台授权。Tata Elxsi的AUTOSAR Adaptive平台是与欧洲一家领先原始设备制造商合作开发的,有助于加快互联自动和无人驾驶汽车的开发。

Tata Elxsi致力于为原始设备制造商、一级供应商和Semicon公司提供模块和经典版4.3的堆栈以及自动驾驶、V2X、预测性分析和OTA等高计算应用的授权。

评论此次公告时,长城汽车副总工程师张凯表示:“自2008年起,Tata Elxsi一直是AUTOSAR Consortium的高级会员,为汽车原始设备制造商、供应商和芯片厂商提供一整套产品和工具,整合其AUTOSAR要求。他们还会为整合提供帮助。”

Tata Elxsi高级副总裁兼全球营销总监Nitin Pai说:“此次授权的获得使我们的AUTOSAR产品组合有了进入中国市场的强大机会,而中国市场是最先进的汽车市场之一。” 

消息来源:Tata Elxsi
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 机械制造
collection