omniture

Rockit Global特设奖学金支持2019全美经济学挑战赛中国站

2019-04-16 14:13 2055
2019年3月16日至17日,经过两天的激烈角逐,NEC全美经济学挑战中国站在丝绸之府  -- 苏州圆满落下帷幕。

苏州2019年4月16日 /美通社/ -- 2019年3月16日至17日,经过两天的激烈角逐,NEC全美经济学挑战中国站在丝绸之府 -- 苏州圆满落下帷幕。以装在瓶子中的美味小苹果而闻名的Rockit Global乐淇®苹果作为赛事唯一指定合作伙伴,见证了来自130多所知名高中及国际学校的1200名师生进行了一场紧张刺激而又精彩纷呈的赛事,并为中国站优胜队和选手特设奖学金支持。

图为Rockit Global CEO Austin Mortimer与赛事主办方合影
图为Rockit Global CEO Austin Mortimer与赛事主办方合影

【赛事简介】

全美经济学挑战赛(National Economics Challenge,简称NEC),是美国最具影响力的高中生经济学竞赛。经过18年的发展与积累,赛事及参赛选手得到了华尔街知名金融机构、美国顶尖大学的广泛支持与认可。

中国站决赛共包含经济学测评 (Qualifying Test) 、经济创新挑战 (Super Econ) 、案例大剖析 (Critical Thinking) 、经济超级碗 (Quiz Bowl) ,多样的赛事环节旨在激发学生对经济知识的兴趣、培养解决问题的能力、建立批判性思维的习惯。

晋级美国赛的中国队伍不日将前往美国,与美国各州赛冠军进行最终角逐。

图为比赛间隙参赛选手食用乐淇(R)苹果补充能量
图为比赛间隙参赛选手食用乐淇(R)苹果补充能量

【Rockit Global CEO讲话】

赛事最后,Rockit Global CEO Austin Mortimer为中国站优胜队和选手颁发了奖学金,并向在场学生分享了个人建议。他用自己的求学经历,鼓励孩子要多出去看看,“不积跬步无以至千里”,细心观察这个世界,并珍惜每一次学习机会。

Rockit Global CEO Austin Mortimer于赛事闭幕式上发言
Rockit Global CEO Austin Mortimer于赛事闭幕式上发言

少年强,则国强。Rockit Global作为风靡全球营养又美味的健康零食,愿意持续支持中国的教育事业,鼓励学生们提升自身的学术背景,更积极的参与到国际赛事中,体验国际学术氛围。最后,再次祝贺获奖的优秀学子和队伍,预祝晋级美国赛的中国队伍在接下来的比赛中取得更优异的成绩。

消息来源:Rockit Global
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 教育 食品饮料