omniture

富士胶片携三大绿色印刷解决方案登陆2019广印展

绿色共赢,智印领先
2019-04-10 16:29 3476

上海2019年4月10日 /美通社/ -- 2019年4月9日-13日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(以下简称“2019广印展”)在广东现代国际展览中心举行。富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称“富士胶片(中国)”)携最新旗舰产品JetPress 750S 单张纸 B2 幅面数码喷墨印刷机(印刷样品出展)、SUPERIA 资源节省服务、以及领先的环保型水显影柔性版 FLENEX 这三大产品线,为观众带来兼顾效率、品质与环境友好的绿色印刷解决方案。

富士胶片携三大绿色印刷解决方案登陆2019广印展
富士胶片携三大绿色印刷解决方案登陆2019广印展

2019广印展总展出面积达14万平方米,参展厂商1200家以上,观众规模预计将达到20万人次,为推动包括中国在内的世界印刷产业在新形势下持续、健康发展做出积极贡献。

此次富士胶片(中国)入驻1号馆一层1231-2展位,为现场观众隆重介绍全新的 JetPress 750S 单张纸 B2 幅面数码喷墨印刷机,该产品荣获“2019 iF设计奖”及“2019 红点设计奖”双料大奖,在延续系列产品高品质、高输出速度、高稳定性的基础上,搭载最新“SAMBA” 打印喷头、高性能的水性颜料墨水“VIVIDIA” 以及全新开发的烘干系统,成为继 JetPress 720S 系列之后新一代旗舰机型,重新定义了传统胶印与数码喷墨印刷以外的第三种印刷方式,有望在影像、防伪、包装、商务印刷等诸多印刷领域大放异彩。富士胶片(中国)也在现场带来了大量 JetPress 750S 输出的实体样张,让众多来场观众大饱眼福的同时,切实感受到 JetPress 750S 超越传统胶印和数码印刷的输出品质。

富士胶片JetPress 750S输出的实体样张让2019广印展众多来场观众大饱眼福
富士胶片JetPress 750S输出的实体样张让2019广印展众多来场观众大饱眼福

针对印刷行业的变化和用户的不同需求,除了JetPress 750S单张纸 B2 幅面数码喷墨印刷机之外,富士胶片(中国)还带来另外两大绿色印刷解决方案:SUPERIA 资源节省服务以及环保型水显影柔性版 FLENEX。

SUPERIA 资源节省服务包括 CTP 系统、印刷化学品、软件和咨询服务等,具有材料省、工时省、能耗省、排放省和用水省的5个“省”的特点。其中首登广印展的 SUPERIA ZD 是一款无需显影设备、药品甚至水的富士胶片最新一代完全免处理热敏 CTP 版材,其在保持了热敏免处理版材一贯的稳定性和环保等优势之外,还兼具 UV 油墨适性,以及更高的耐印性能。

相较于其他水显影技术的版材,富士胶片 FLENEX FW 水显影柔版在制版时间、印刷质量、环保、安全性、耐印度等方面的优势十分明显,是能够满足柔印全方面需求的解决方案,涵盖标签、软包装、瓦楞纸等产品,以适应更多客户的不同需要。

2019广印展上富士胶片FLENEX FW水显影柔版获得关注
2019广印展上富士胶片FLENEX FW水显影柔版获得关注

绿色环保、数字化、智能化已成为当今印刷行业发展的关键词。针对中国市场需求,未来,富士胶片将为中国用户提供更多兼顾行业趋势和本地化需求的印刷解决方案,与更多用户互利共赢,贡献中国印刷行业。

消息来源:富士胶片
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection