2019美国修丽可专业精神奖荣誉颁奖典礼在深圳完美落幕

不忘初心,致敬专业 每个专业的“你”都会成为主角
修丽可
2019-03-26 19:51 7115

深圳2019年3月26日 /美通社/ -- 2019年3月25日,欧莱雅集团旗下高端专业科学护肤品牌美国修丽可,联合中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会共同发起的“皮肤科医生专业精神奖”荣誉颁奖典礼,在深圳隆重举行。欧莱雅中国副总裁及活性健康化妆品部总经理陈旻先生、复旦大学华山医院项蕾红教授、欧莱雅中国修丽可品牌总经理王敏粒女士出席颁奖活动并致辞。

王敏粒女士,周展超教授,李远宏教授,陈旻先生,项蕾红教授、宋为民教授

今年,中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会郑志忠教授、复旦大学华山医院项蕾红教授、南京展超医疗周展超教授、沈阳颜悦医美李远宏教授以及杭州颜术医美宋为民教授,位行业内重量级的专业精神倡导人组成了评审委员会,他们始终以科学为使命,因专业而不凡,是专业精神的代表。

欧莱雅中国副总裁及活性健康化妆品部总经理陈旻先生向大家分享:“专业精神意味着无尽的激情与奉献,是不断打破美的界限,坚持与专业人士合作,进行科学创新,提供品质保障,满足并引领消费升级的中国市场。我们很高兴越来越多的皮肤科医生怀揣着仁心仁术,投入到非公医疗美容的发展中,坚持专业,方能凝驻时光,创造卓越。”

美国修丽可“专业精神奖”始于2017年初,由修丽可品牌与中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会共同发起,旨在激励非公立医疗机构中坚持服务于社会公众的皮肤科医生们,鼓励这些致力于提升患者及求美者生活质量的专业人士。2019年是“专业精神奖”盛典的丰收年,颁发出了多重奖项,为众多秉承关爱皮肤健康、提升医疗质量和患者满意度专业精神的从业者做出了巨大肯定。

年度至诚公益奖表彰了由公立机构转型至非公立医疗机构坚持专业精神的4名领军人物,年度至德教育奖的10名获奖者拥有着坚持为专业卫生人员进行培训和教育的事迹。

年度至德教育奖获奖人 吴小玉 雷国婕(陈媛代领) 秦晓蕾 郭媛 庞勤(李皇德代领) 陆毅 邓宇 沈静 全根 王海珍(未到场)

20名年度至美科普奖花落坚持为患者及其亲友、家庭乃至社会提供皮肤疾病资讯以及预防措施的杰出代表。

年度至美科普奖获奖人 唐起 高佳瑶 郭春英 陈凰 杨鹏 田波 范芳 邱阳 李晓媛(崔诗悦代领) 王颖 吴燕 朴珉贞 王新宇 雷秋花 鲍海素 董玉洁 刘凤岩 刘崇 孙海荣(未到场) 王彬(未到场)

此次美国修丽可“专业精神奖”最高奖项 -- 至诚公益奖颁发出个奖项,就医者初心、创新模式、行业态度以及美丽趋势为领军者加冕。上海铂诗玥医疗美容诊所创始人陈向东教授以他的医者初心获得奖项,“要用自身的身体力行,让医美回归医疗本质。”聚焦专业人才培养与运营创新模式者 -- 小忠丽格医疗美容诊所创始人赵小忠教授认为:“医生构建创业平台需要培养更多专业人才,美容基金救济更多需要帮助的人。”

如今,越来越多的人想要通过科学的方法留驻青春,皮肤健康的市场很大,但专业人士要克己职守。武汉陶然皮肤医疗美容门诊部王玮蓁教授发表了自己的行业态度:“医学美容行业混杂,需要兢兢业业。”而来自北京梅颜医疗美容诊所刘红梅教授,则在加入互联网概念的新型医美上建树颇多,她认为“医美科技的发展造福了更多爱美人。”这四位获奖者都高度秉承专业精神,在皮肤健康领域从不同角度推动着行业的稳健发展。

欧莱雅中国副总裁及活性健康化妆品部总经理陈旻先生与年度至诚公益奖获奖人陈向东 王玮蓁 刘红梅 赵小忠

至诚公益,医者仁心,获奖者的职业精神令人崇敬。嘉宾复旦大学华山医院教授项蕾红表示:“非公医疗机构、医疗美容行业直接面对消费者,‘专业精神奖’的设立,正是希望医生始终以科学为基石,以医疗技术为核心,为他们提供较有效安全的治疗方法。作为医务工作者,专业精神是我们的立身之本,致力于给消费者优质的服务,秉持医者之心致敬专业。”

美国修丽可“专业精神奖”将众多拥有匠心精神的从业者联接在一起,共同在行业内倡导专业精神,坚守初心、潜心钻研。通过这次活动,每一位对自己的职业和专业精神都更燃起了敬畏之心。“专业精神奖”设立至今只有3年,但它在专业领域中已树立起了一面旗帜,将更多具备专业精神的皮肤学专家凝聚在一起,为公众提供更好的专业建议与服务。

SkinCeuticals修丽可作为美国领先的高端专业科学护肤品牌,由美国杜克大学皮肤学教授Dr. Sheldon Pinnell创立,源于科学,精于专业。专注抗氧化研究30余年,更因其“抗氧化黄金配方”的成果,奠定了美国修丽可在抗氧化和抗衰老领域的领先地位,以饱含初心的专业精神,凝驻肌肤时光。

美国修丽可的历史可以说植根于抗氧化发展的历史,也因为美国修丽可的创新与坚持,抗氧化剂愈渐被认为抵御肌肤衰老、维持健康光彩的护肤优选品。修丽可维生素CE复合修护精华液是修丽可护肤方案中的重要产品,专利三重复合配方可以产生8倍于皮肤自身的抗氧化能力,有效预防环境因素(紫外线、红外线、臭氧等)引起的皮肤老化,淡化细纹、皱纹以及色斑,提升皮肤紧致度与光泽;并且可以专业的美容项目后使用加速愈合,巩固项目效果,因此得到了皮肤科医生的认可,成为了体现专业精神的产品典范。

修丽可维生素CE复合修护精华液

专业,是流淌在修丽可品牌血液中的基因,修丽可产品一经面世,深受全球30多个国家皮肤学专家的一致推荐和认可。美国修丽可正式进入中国9年以来,获得了众多皮肤科专家的认可和广大消费者的喜爱。而今,修丽可更加关注整个皮肤健康领域,并携手中国非公立医疗机构协会,承担起倡导专业精神的企业社会责任。

消息来源:修丽可
知消