omniture

哈伯纳斯公司告诉您如何挑选哈瓦那雪茄

哈伯纳斯公司
2019-03-11 21:42 3917
第21届哈瓦那雪茄节(XXI Habanos Festival)最近于2月18日至22日在古巴哈瓦那盛大举行。哈伯纳斯公司(Habanos, S.A.)现在想借此机会告诉人们挑选哈瓦那雪茄的主要标准。

哈瓦那2019年3月11日 /美通社/ -- 第21届哈瓦那雪茄节(XXI Habanos Festival)最近于2月18日至22日在古巴哈瓦那盛大举行。哈伯纳斯公司(Habanos, S.A.)现在想借此机会告诉人们挑选哈瓦那雪茄的主要标准。公司联合总裁指出,有多少空闲时间无疑是挑选全球优质的雪茄 -- 哈瓦那雪茄重要的标准。这家公司是全球雪茄行业的领导者,通过27个品牌来销售优质雪茄。

欲查看多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8509551-habanos-reveal-criteria-choosing-habano/

据哈伯纳斯公司联合总裁伊诺森特-努涅斯(Inocente Nunez)表示,挑选哈瓦那雪茄时有“两个重要方面”要考虑:“我们能抽出多少时间和我们在什么时间享用它。”抽一根雪茄通常可能需要20分钟到1小时20分钟的时间。

 

哈瓦那雪茄的风味和雪茄分类系统 Vitola

一旦确定了自己能抽出多少时间,接下来就要考虑自己喜欢哪种风味了。雪茄的风味可分为5种强度:温和、温和至中等浓郁、中等浓郁、中等浓郁至浓郁,和浓郁。

在挑选哈瓦那雪茄时,消费者还要牢记其他特征,例如雪茄一般按尺寸与形状来分类,这种分类系统称为Vitola。努涅斯说:“我们要看哈瓦那雪茄的形状、长度,以及我们所说的环径,就是雪茄的直径。”

如何点燃雪茄很重要

如何点燃直接关系到能否真正享受雪茄的香气。哈伯纳斯公司联合总裁伊诺森特-努涅斯和路易斯-桑切斯-阿庚迪(Luis Sanchez-Harguindey)建议用香柏木片来点,“因为它有一种奇妙的香气。”哈瓦那Cohiba Atmosphere雪茄俱乐部侍烟师亚历克西斯-梅内德斯(Alexis Menendez)还强调,“因为只能从外面开始点,小心不要让哈瓦那雪茄冒烟了。”

点燃后,哈瓦那雪茄的搭配就有很多选择了,例如配朗姆酒等烈酒、啤酒、优质红酒、茶、咖啡或热巧克力。

详情请访问:http://www.habanos.com

消息来源:哈伯纳斯公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 烟草业
collection