omniture

第21届哈瓦那雪茄节圆满落幕

专门庆祝特立尼达品牌诞生50周年的联欢晚会为第21届哈瓦那雪茄节画上圆满句号
HABANOS SA
2019-02-25 10:14 8036

-- 阿曼多-曼赞尔罗等众多艺术家为作为第21届哈瓦那雪茄节最后活动的晚会,提供美妙的背景音乐

-- 1200人参加了晚会,该晚会举行了年度哈伯纳斯杰出人物奖颁奖礼和传统的雪茄盒拍卖会,筹集到了1,505,000欧元的善款

哈瓦那2019年2月25日电 /美通社/ -- 第21届哈瓦那雪茄节以庆祝性的联欢晚会(Evening Gala)宣告结束。这项本周最后的活动面向全球最佳** -- 雪茄 -- 的爱好者,而这些爱好者来自于60多个不同的国家。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:

https://www.multivu.com/players/uk/8501551-the-xxi-habanos-festival-gala-evening/

The Gala Evening
The Gala Evening

联欢晚会致敬特立尼达(Trinidad)品牌诞生50周年。在100盒庆祝该品牌诞生50周年的雪茄中,编号第一的雪茄盒成为晚会上的“明星”,在著名的雪茄盒拍卖会(Humidors Auction)上,筹集到了300,000欧元的善款。

晚会还举行了非同一般的音乐演出,上台献艺的艺术家包括格莱美奖(Grammy Award)得主 -- 墨西哥的阿曼多-曼赞尔罗(Armando Manzanero);著名的美国影视音乐作曲家查尔斯-福克斯(Charles Fox);波多黎各萨尔萨歌手吉尔伯托-桑塔-罗萨(Gilberto Santa Rosa)。此外,晚会还让不同的古巴才艺人士进行了不同类型的艺术表演,而这些艺术表演的艺术指导是2006年古巴国家舞蹈奖(Cuban National Dance Award)得主和古巴现代舞团创始人圣地亚哥-阿方索(Santiago Alfonso),音乐指导则是古巴广播电视交响乐团(Cuban Radio and Television Orchestra)总监米格尔-帕特森(Miguel Patterson)。在参加晚会的客人中,不乏知名人士,例如由于在丛林中的莫札特(Mozart in the Jungle)电视剧中表演出色而荣获金球奖的盖尔-加西亚-贝纳尔(Gael García Bernal),以及当代影坛中最具国际知名度的古巴演员若热-佩卢戈里亚(Jorge Perugorría)

年度哈伯纳斯杰出人物奖(Habanos Man of the Year Awards)颁奖礼也在这个特别的晚上举行。左伊-诺西多(Zoe Nocedo)荣获传播类奖项,加布里埃尔-埃斯特拉达(Gabriel Estrada)获得商业类奖项,胡斯托-埃米利奥-路易斯(Justo Emilio Luis)则成为生产类获奖者。

此外,来自于意大利的奥雷利奥-图法诺(Aurelio Tufano)和朱利奥-阿玛图洛(Giulio Amaturo)雪茄迷二人组,还成为了第二届哈瓦那雪茄全球挑战赛(II Habanos World Challenge)的赢家。

晚会在最后汇集1200名客人,在今年的传统雪茄盒拍卖会上,七个来自一系列全球最具知名度的品牌的雪茄盒进行了拍卖,总共筹集到了1,505,000欧元的善款,所有拍卖收入都将会按照惯例,被捐给古巴公共卫生体系。

*受原产地名称保护制度的保护

网址:www.habanos.com

扬罗必凯(Young & Rubicam):Carla Llado,电话:+34-669-54-69-09,电邮:press.habanos@yr.com

图片- https://mma.prnewswire.com/media/825856/HABANOS_SA_Gala_Evening.jpg

消息来源:HABANOS SA
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection