omniture

宜信财富荣膺《亚洲私人银行家》三项较佳财富管理机构大奖

2019-02-22 16:17 3634
享誉亚太私人银行与财富管理市场的《亚洲私人银行家》,在香港JW万豪酒店举行晚宴暨第八届亚洲私人银行家杰出大奖颁奖典礼,授予宜信财富“数字创新较佳财富管理机构”、“高净值客户服务较佳财富管理机构”、“另类投资咨询较佳财富管理机构”大奖。
  • 宜信财富凭借自身强大的投资能力、科技能力及国际化能力,致力于成为高净值人士投资、生活、传承、学习、公益的长期合作伙伴
  • 宜信财富宜信财富坚持以数字科技推动金融创新和财富管理,帮助高净值客户解决自身企业数字化重塑、投资及传承等三大痛点
  • 宜信财富资产配置建议坚持资产配置黄金三原则:跨地域国别配置、跨资产类别配置、用母基金的方式超配另类资产

香港2019年2月22日电 /美通社/ -- 享誉亚太私人银行与财富管理市场的《亚洲私人银行家》(Asian Private Banker),在香港JW万豪酒店举行晚宴暨第八届亚洲私人银行家杰出大奖颁奖典礼,授予宜信财富“数字创新较佳财富管理机构”(Best Wealth Manager - Digital Innovation)、“高净值客户服务较佳财富管理机构”(Best Wealth Manager - High Net Worth Services)、“另类投资咨询较佳财富管理机构”(Best Wealth Manager - Alternative Advisory)大奖。

宜信财富荣膺《亚洲私人银行家》三项较佳财富管理机构大奖奖杯
宜信财富荣膺《亚洲私人银行家》三项较佳财富管理机构大奖奖杯

《亚洲私人银行家》2018杰出奖旨在表彰私人银行和独立财富管理机构在特定时间内细分市场,业务和运营,客户服务和投资解决方案所取得的成就。本次共计150余家机构递交申请角逐杰出管理机构大奖,300余位CEO创始人与随行高层参加本场晚宴盛会。宜信财富除蝉联中国本土杰出财富管理机构大奖外,其他均属首次参评即凭借行业领先的高质量业务增长、强大的价值主张、突出的创新优势、卓越的投资者服务及教育能力获选。

宜信财富荣获高净值客户服务较佳财富管理机构

作为中国领先的独立财富管理机构,宜信财富凭借自身强大的投资能力、科技能力及国际化能力,始终致力于为中国高净值人群提供基于资产配置理念的投资服务,及涵盖学习、生活、公益、传承等多方面需求在内的全方位综合财富管理解决方案。

《亚洲私人银行家》主编Sebastian Enberg在谈到授奖理由时评述到:宜信财富坚持多元化和早期投资的配置理念,为客户提供跨固定资产跨地域国别的定制化资产配置策略。在此理念指引下,宜信财富成为全球母基金重要组成部分,利用人工智能,寻找较佳战略机构合作,不断为客户提供顶级解决方案。”

“为确保优质客户体验,宜信财富采用基于团队的顾问模式,该咨询模式由一名客户经理组成,后备军由约3000名具备专业能力和经验的内部专业人员提供全方位支持,其服务涵盖从移民、海外置业到传承和公益。”恩伯格先生补充道。

宜信高级副总裁侯琳表示,“我们非常荣幸获得《亚洲私人银行家》颁发的数字创新、高净值客户服务及另类投资咨询较佳财富管理机构大奖以及中国本土杰出财富管理机构大奖。随着财富的积累和观念的转变,中国高净值人士的关注已不仅仅局限于财富的增长,而是将更多的目光投向学习成长、品质生活、家族传承乃至对社会的贡献。我们致力于成为高净值人士投资、生活、传承、学习、公益的长期合作伙伴。”

宜信财富荣获另类投资咨询较佳财富管理机构

恩伯格先生指出:“另类资产配置是宜信财富‘资产配置黄金三原则’投资策略重要组成部分,该战略专注于跨区域、跨资产类别和超配另类资产。为充分利用规模化扩张和多样化的优势,财富管理公司通常采用了一种基金组合的方法,来应对私募股权、房地产和对冲基金可能带来的风险。”

宜信财富首席经济学家李琳博士(中),私募股权母基金管理合伙人Seungha Ku(右)及理财产品策略负责人、美元现金管理董事总经理王浩宇(左)出席《亚洲私人银行家》第8届杰出奖颁奖典礼
宜信财富首席经济学家李琳博士(中),私募股权母基金管理合伙人Seungha Ku(右)及理财产品策略负责人、美元现金管理董事总经理王浩宇(左)出席《亚洲私人银行家》第8届杰出奖颁奖典礼

“宜信财富为高净值人士提供专业的投资及生活服务,帮助高净值客户解决自身企业数字化重塑、投资及传承等三大痛点。宜信财富建议坚持‘资产配置黄金三原则’:跨地域国别配置、跨资产类别配置、用母基金的方式超配另类资产,坚持长期投资,”侯琳补充道。

宜信财富荣获数字创新较佳财富管理机构

恩伯格先生谈到:“宜信财富拥有一个AI+ FoF(人工智能+母基金)人工智能平台,可以将私募股权基金的数据进行整理分类、存储、结构化分析、实时追踪。目前,该系统已经覆盖行业2万多家投资机构,每秒实时分析处理超过1000万条数据,可以通过60+个维度进行评估。

宜信财富长期耕耘于金融科技行业,具有极为强大的科技能力及技术团队,坚持以科技推动金融创新和财富管理。“宜信财富研发出AI+FOF(人工智能+母基金)系统,这是一个超级数据整理、存储、结构化分析、实时追踪的人工智能平台,可以将母基金管理人的主动管理能力与大数据、人工智能技术进行双向交互,以极大地提升母基金管理人的投资能力和管理能力,”侯琳介绍说。

宜信财富建立了一种文化,并开发出了一套系统,该系统牢固地遵循创新和独立的关键原则,并由200名来自互联网、数字和机器人技术领域的专家组成的强大IT团队提供支持,因此,宜信财富通过持续探索和推动金融技术的前沿,以期实现改进运营,提高客户满意度,并开发整个财富管理空间,”恩伯格先生补充道。

《亚洲私人银行家》主编Sebastian Enberg(左)为宜信财富颁发“较佳财富管理机构-数字创新奖”。《亚洲私人银行家》第8届杰出奖颁奖晚宴于2月21日晚在香港举行,宜信财富首席经济学家李琳博士上台领奖
《亚洲私人银行家》主编Sebastian Enberg(左)为宜信财富颁发“较佳财富管理机构-数字创新奖”。《亚洲私人银行家》第8届杰出奖颁奖晚宴于2月21日晚在香港举行,宜信财富首席经济学家李琳博士上台领奖

自2011年以来,《亚洲私人银行家》的奖项评选为亚太地区的私人财富管理领域的卓越机构设立了基准。近些年来,该行业发生了翻天覆地的变化,奖项也随之变化,凭借其裁决程序的客观独立和严格标准、参评机构的能力以及它们的全球认可度,这些奖项的含金量比以往任何时候都得到了高度认可。

消息来源:宜信财富
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode