omniture

Imagine赢得最佳实时投资组合、风险与监管解决方案奖

该公司连续六年居于领先地位
Imagine Software
2019-02-07 16:15 2149

伦敦2019年2月7日电 /美通社/ -- Imagine Software再次摘得The Hedge Fund Journal》(对冲基金杂志)的“最佳实时投资组合、风险与监管解决方案奖”(Best Real-Time Portfolio, Risk and Regulatory Solutions Award)。在提到Imagine在创造实时风险与合规(RRC)解决方案上面的开创性工作时,对冲基金杂志发行人罗德-斯帕克斯(Rod Sparks)表示:“Imagine继续凭借面向极其复杂的金融运营的创新型解决方案引领业界,尤其是在高频交易和监管报告交汇的地方。”

对冲基金杂志编辑哈姆林-洛弗尔(Hamlin Lovell)说:“Imagine创造了市场领先的技术,能够帮助适应市场发展速度持续加快和监管日益复杂的双重挑战,并能从中取得成功。因此我们应该再次以最佳实时投资组合、风险与监管解决方案奖对Imagine予以表彰,这完全合情合理。”

Imagine Software联合创始人、全球销售和业务发展主管斯科特-谢尔曼(Scott Sherman)表示:“我们很荣幸能够再次获得对冲基金杂志所给予的这项殊荣,并且感谢我们的客户一直与我们进行合作,我们也在努力突破传统的风险管理界限,以便为金融领导者创造富有远见的解决方案。”

消息来源:Imagine Software
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode