omniture

吴亦凡、刘嘉玲、腾讯、阿里…… 明星名企晒出良品铺子新年礼盒

2019-01-21 10:01 793
不久前吴亦凡成为国内休闲零食TOP品牌良品铺子最新代言人,一场由高端零食提前拉开的年货抢购大战正式开启。

武汉2019年1月21日电 /美通社/ -- 什么才是2019金猪年最抢手的年货?不久前吴亦凡成为国内休闲零食TOP品牌良品铺子最新代言人,一场由高端零食提前拉开的年货抢购大战正式开启。1月7日吴亦凡官宣当天,“拾贰经典”高端零食礼盒便在天猫欢聚日活动上,热卖超2万盒

吴亦凡
吴亦凡

 

而随着腊八节的过去,人们对“腊八过后就是年”的理解也更多一层。继吴亦凡后,娱乐圈也迅速掀起一股疯狂种草良品铺子疯狂行动,众多明星不约而同地拔草良品铺子“拾贰经典”高端零食礼盒。截止目前,已有包括吴亦凡、刘嘉玲、奚梦瑶、王鹤棣、吴倩、祝绪丹、宋伊人、尤靖茹等人气与实力俱佳的演员、歌手、主持人,刷屏良品铺子高端年货礼盒同时,丝毫没有掩饰自己对种草良品铺子的喜爱。

明星晒年礼
明星晒年礼

刘嘉玲对吃向来相当挑剔,却对良品铺子情有独钟。向粉丝提前拜完年后的嘉玲姐,便迫不及待的将自己最近很喜欢的良品铺子高端零食安利给大家,并且表示自己最爱的零食是芒果干。

明星晒年礼
明星晒年礼

在腾讯《维ME时代》的活动上,超模奚梦瑶也给腾讯的员工赠送了这一款礼盒。

明星晒年礼
明星晒年礼

实力小生王鹤棣,帅气的外表下,呆萌而又可爱,在《亲爱的客栈》节目中,表现亮眼同时,展现出超强的时尚感。在农历新年进入倒计时阶段,他将自己在剧组被安利的良品铺子同样向粉丝种草,并点赞【拾贰经典】高端零食礼盒好看又美味。

明星晒年礼
明星晒年礼

不管是出演青春偶像剧《何以笙箫默》,还是玄幻剧《择天记》,作为武大校花的吴倩都能轻松驾驭不同角色。然而在“吃”这件事上,却情有独钟。新年来临之际,她透露,自己最近的心头爱就是良品铺子高端零食礼盒,12种零食走到哪里吃到哪里。

明星晒年礼
明星晒年礼

高端零食面前,不管是不是明星,真的是一点抵抗力都没有。在众多明星不约而同地pick良品铺子,并向粉丝推荐后,网上迅速掀起良品铺子高端礼盒抢购浪潮,以至于不少没抢到的网友感慨“手慢无”。 然而广受欢迎的共同原因在于良品铺子百里挑一的高品质。

作为高端零食,良品铺子对所有生产的零食的品质把关十分严格。以连年销售过亿的脆冬枣为例,食材来自中国冬枣之乡黄骅,选用形态和成熟度最好的20%的冬枣,采取分批采摘、低温过油等工艺,酥脆无渣、入口即化。同样销量已超过20亿片的猪肉脯,采用猪后腿肉和特级鱼露,坚持在竹筛上以低温60-80℃进行8小时的轻烘慢烤,令清爽竹香与醇鲜肉香交融,使猪肉脯入口细腻、五味俱呈。如此看来,拥有众多粉丝的明星扎堆成为良品铺子的粉丝,与良品铺子的高品质息息相关。

良品铺子
良品铺子

高品质、高颜值、高体验以及精神层面的满足。作为行业领导品牌,良品铺子已连续三年保持全国销售领先,品牌早已深入人心。此次临近农历新年,最新推出“拾贰经典”年货礼盒,能够被选入其中的单品均为良品铺子多年畅销的经典款,在高品质的千余种零食中精选出12种,堪称百里挑一。

名企
名企

岁末年初之际,良品铺子凭借自身独特气质,成为今年很多名企,像阿里、腾讯、百度、新浪、爱奇艺国内知名企业员工喜欢的礼盒。而这些出入高档写字楼,让外界羡慕万分的年轻白领,纷纷点赞并晒出良品铺子新年特别礼盒。

名企
名企

同样,在阿里ONE商业大会、华为荣耀年会、美的新品发布会、正和岛上海年会、第三届新零售峰会、君智论坛……众多高大上的高级论坛上,造型别致的良品铺子高端礼盒也受到众人喜欢。

名企
名企

当明星和名企都在种草,并且晒出良品铺子高端礼盒的时候,你是否还是停留在羡慕的程度?

良品铺子
良品铺子

目前,“拾贰经典”礼盒已在京东天猫的良品铺子旗舰店,以及良品铺子各线下门店开售,懂货、识货的吃货们,赶紧pick起。

消息来源:良品铺子
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 食品饮料